Ищу клиентов l2code сборки

• Автор темы Автор темы XaPu3Ma
  • Дата начала Дата начала

XaPu3Ma

Друг форума
Местный
Победитель в номинации 2025
Участник Новогоднего Фонда 2025
Уважаемый собеседник
Авторитет форума
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
805
Баллы
938
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
lucera2
Всем привет! Ищу сборку l2code от ncs.SpawN ( - не реклама) нужна платная ревизия, любая. Для ознакомления! Пришлите на разбор архив, может у кого завалялась.... Можно сюда или в ЛС.

слишком старая ревизия, ее я смотрел

она с дырками от разраба, смысл ее использовать

странно, что нет никого. Я в свое время ее сам юзал, пол года наверное ) Был такой канал на ютубе - Дневник разработчика, так вот чел там, что да как рассказывал, вот я оттуда с ней видимо и познакомился, бэкапов правда не осталось, спаун говорит плати 150 баксов и скачивай, вот и заморочился поиском этого чуда, просто что-то не у кого нет ее по видимому, а те кто использовали давно отошли от дел )

странно, что нет никого. Я в свое время ее сам юзал, пол года наверное ) Был такой канал на ютубе - Дневник разработчика, так вот чел там, что да как рассказывал, вот я оттуда с ней видимо и познакомился, бэкапов правда не осталось, спаун говорит плати 150 баксов и скачивай, вот и заморочился поиском этого чуда, просто что-то не у кого нет ее по видимому, а те кто использовали давно отошли от дел )
Ахах, да, тоже смотрел револьвера, я него на его первом серваке играл. В целом было даже норм, но потом начали хуевертить.

если че найдешь делись , поможем отвяжем все дела)

так это кидала, которого тут забанили. он под видом доброго мецената и разработчика помогал "лохам" открывать сервера за вознаграждение. а канал на тюбике был просто воронкой для поиска лохов. зачем тебе этот мусор?

Назад
Сверху Снизу