Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, буду при много благодарен !Спрошу у феликса вечером.
Для информации - я не могу выдавать сам себе "степени".Давай больше лести этому наглому модеру, который позволяет себе мат на форуме и дает себе значки почетного модератора 3-тей степени.
Это уже грация финал, видимо перепутал ну а вообще есть у кого то исходы грация парт 2 ?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
и довольна таки очень, в особенности при пвп там что-то не добрали.помню что какие-то из названных гф сурсов ощутимо просасывают по пакетке.
version=1009:1051M
builddate=2010.08.25
Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые файлы/изображения со своего компьютера в окно редактора.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ты там, вроде, на путь исправления становилсяДавай больше лести этому наглому модеру, который позволяет себе мат на форуме и дает себе значки почетного модератора 3-тей степени.
Единственные сорцы второй грации, что у себя нашел.Всем доброго времени суток !
Может у кого не будь остались исходники L2Dream Part 2 v 3377