Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а защита какая у тебя на сервере стоит?Возможно есть умельцы с разумным прайсом кто может предложить крипт файлов клиента интерлюд.
Предложения в ЛС или в самом посте.
Пока не какой. Хотел АА, но там условия вечно платящего на абонентке, выходит не адекватно для ноунейм проектаа защита какая у тебя на сервере стоит?
Вообще Смарт наверное буду ставитьа защита какая у тебя на сервере стоит?
А крипт файлов на ноунейм проекте адекватно?)выходит не адекватно для ноунейм проекта
Все зависит от наполненности проектаА крипт файлов на ноунейм проекте адекватно?)
ну вот у АА есть свои криптер в комплекте.Пока не какой. Хотел АА, но там условия вечно платящего на абонентке, выходит не адекватно для ноунейм проекта
Вообще Смарт наверное буду ставить
Знаю, но ежемесячные платежи без открытий выходят очень дороговатону вот у АА есть свои криптер в комплекте.
30 долларов в месяц ты серьезно?))) ты за адекватный криптер выложишь как за пол года и то не факт что сделают.Знаю, но ежемесячные платежи без открытий выходят очень дороговато
Ну если открываться раз в пол года, и просто платить, то да. Я считаю это не рациональным30 долларов в месяц ты серьезно?))) ты за адекватный криптер выложишь как за пол года и то не факт что сделают.
Хозяин барин я лишь высказал свое мнение и подсказал где есть что-то более лимение адекватное, ну а тебе уже решать.Ну если открываться раз в пол года, и просто платить, то да. Я считаю это не рациональным