Ищу исполнителя для открытия проекта

Mers

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
14
Есть пример сервера по которому надо выяснить какая у них сборка, найти ее или узнать у кого купить.
Хроники HF

Все должно быть под ключ
Установка сервера на хостинг.
Настройка сайта и синхронизация с сервером.
Настройка кабинета для доната.
Возможность дополнить функционал по нужде.
Консультация для начала рекламы.

Пишите контакты, свяжусь с Вами и подробнее расскажу.
Если человек будет ответственный, можно работать на постоянке и обсудить суму зарплаты каждый месяц.

Есть пример сервера по которому надо выяснить какая у них сборка, найти ее или узнать у кого купить.
Хроники HF

Все должно быть под ключ

Если человек будет ответственный, можно работать на постоянке и обсудить суму зарплаты каждый месяц.
Написал бы бюджет. Что бы люди понимали стоит ли писать.

Написал бы бюджет. Что бы люди понимали стоит ли писать.
Ну изначально обсуждать тему бюджета такое себе. Что то много примеров тут не вижу, где цифрами раскидаются изначально.
Как я это вижу: - Находиться исполнитель, я ему пишу все нюансы, это с ним обсуждаем.
Исполнитель обосновывает почему столько и за какую суму готов это сделать, договариваемся и начинаем работу.

Ну изначально обсуждать тему бюджета такое себе. Что то много примеров тут не вижу, где цифрами раскидаются изначально.
Как я это вижу: - Находиться исполнитель, я ему пишу все нюансы, это с ним обсуждаем.
Исполнитель обосновывает почему столько и за какую суму готов это сделать, договариваемся и начинаем работу.
Ну доля правды есть в твоих словах, но все это дело не такое простой, нужно купить сборку это 30к, дальше нанять человека который соберет датапак, это выйдет в туже сумму если не больше. вот тебе уже условные 60-80к, потянешь?

Короче нужен на все руки мастер за пачку сигарет и банку пива. Вы все настраиваете и донат и сайт и сборку и функционал допиливаете по нужде, консультируете по рекламе. А я рублю бабло ( в влажных фантазиях) . а потом арбитраж будем читать с чипсами))) удачи

Копировать чужой сервер изначально заявка на неудачу.
Зачем игрокам с того сервера - переходить на такой же сервер, но какого-то нонейма?)

Хроники HF

Все должно быть под ключ

Можно линк на сервер в лс? Чет не могу написать сам.

Короче нужен на все руки мастер за пачку сигарет и банку пива. Вы все настраиваете и донат и сайт и сборку и функционал допиливаете по нужде, консультируете по рекламе. А я рублю бабло ( в влажных фантазиях) . а потом арбитраж будем читать с чипсами))) удачи
А с чего вы взяли вообще, что речь идет о банке пива и пачке сигарет? Не написал бюджет - значит не до конца понимает обьем работ. Это как позвонить на СТО и сказать, "у меня есть машина, плачу за её ремонт косарь вечнозеленых. Может колесо пробил, а может капремонт двигателя нужен, не знаю"

А с чего вы взяли вообще, что речь идет о банке пива и пачке сигарет? Не написал бюджет - значит не до конца понимает обьем работ. Это как позвонить на СТО и сказать, "у меня есть машина, плачу за её ремонт косарь вечнозеленых. Может колесо пробил, а может капремонт двигателя нужен, не знаю"
Ало, здравствуйте, у меня тут поломалась машина, нужно колесо накачать и двигатель посмотреть, в 50к уложусь?

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Ну если бюджет написать ему скажут что возможно за его прайс. И причем публично не смогут накинуть оверпрайс. Пользователи с репутацией не дадут по ушам проехать. Здесь ведь еще можно скамануть ту же самую сборку которую тс купит и предоставит для настройки и установки и доработки. Да и много есть других подводных камней. Ну если тс хочет приватно обсуждать его право. Но нормальный человек к нему не побежит узнавать бюджет и объём работы. Зато дошерачники всякие побегут.

Копировать чужой сервер изначально заявка на неудачу.
Зачем игрокам с того сервера - переходить на такой же сервер, но какого-то нонейма?)
Речь о копировании полном проекта не идет. У нас есть свой список, что нужно будет делать и некоторые функции нужно реализовать по примеру конкурентов.

Ну доля правды есть в твоих словах, но все это дело не такое простой, нужно купить сборку это 30к, дальше нанять человека который соберет датапак, это выйдет в туже сумму если не больше. вот тебе уже условные 60-80к, потянешь?
Если все пойдет хорошо, бюджет стартовой около 100к + дальнейшая разработка. Бюджет тут оговаривать тоже не особо есть смысл, многие хотят перепродать чужие идеи как свои.

Не написал бюджет - значит не до конца понимает обьем работ.
Очень верно, умный человек написал вот это. Не совсем понятно, что надо сделать для наших идей. Нам надо это объяснить и проконсультировать, консультацию тоже можно оплатить.

adidas твой выход, челику на форуме люцеры не вышло в уши нассать, поржали с тебя, потом скрины залью с вашей переписки, где ты рассказывал что у Дизера нет Мульти-Профы по умолчанию и надо скрипт пилить за отдельные $.

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Если все пойдет хорошо, бюджет стартовой около 100к + дальнейшая разработка. Бюджет тут оговаривать тоже не особо есть смысл, многие хотят перепродать чужие идеи как свои.
100к - исходы и может месяц поддержки.
Всё остальное из списка уже не влезет.

100к это типа месяц анонса на упсе. Даже не хватит мб.
ну или 10 дней в топе какого-то буржуй-голосовалки.

Назад
Сверху