Привет, нужно нарисовать кое-что тут (иконки) и там (landing-page), придумать дизайн-стиль, лого. Без ТЗ, на пальцах могу показать. Чем проще, тем лучше (проще - в плане минимализма а не "сайт-аля 90ые"). Чем дешевле - тем лучше, желательно что-то даром за "спасибо", а остальное за $$. Обязательно человек со знаниями линейки. Надоело объяснять, что их гномы мне не подходят!!
Пишите в личку скайп и цены за дизайн-стиль landing-page, лого. Парни, работа халявная, ТЗ нету, делай-что-хочу, бабло-получу! Нужно всего-то, чтобы мне понравилось
PS: работаю только с европейскими денежными системами (paypal, blik, SEPA-перевод), web-money, сбербанки и к прочей отечественной ерунде доступа не имею.
Пишите в личку скайп и цены за дизайн-стиль landing-page, лого. Парни, работа халявная, ТЗ нету, делай-что-хочу, бабло-получу! Нужно всего-то, чтобы мне понравилось
PS: работаю только с европейскими денежными системами (paypal, blik, SEPA-перевод), web-money, сбербанки и к прочей отечественной ерунде доступа не имею.