Ищу единомышленников

cheshenko

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
Хроники
  1. Prelude
  2. Harbingers of War
  3. Age of Splendor
  4. Rise of Darkness
  5. Scions of Destiny
  6. Oath of Blood
  7. Interlude
  8. The 1st Throne: The Kamael
  9. The 1st Throne: Hellbound
  10. The 2nd Throne: Gracia
  11. The 2nd Throne: Freya
  12. Chaotic Throne: High Five
  13. Goddess of Destruction Awakening
  14. Goddess of Destruction Harmony
  15. Goddess of Destruction Tauti
  16. Goddess of Destruction Glory Days
Всем привет! Я недавно начал собирать сервер lineage 2 interlude в свободное от работы время из исходников acis.
Пока все что осилил это :
Поднять сервак на локальной машине, поднять заглушку для сайта на сфере, подключить их друг к другу, немного поразбирался как настроить донат и в целом все))
Понял что в 1 лицо вряд-ли когда то запущу полноценный сервер, так как работы много но желание есть.
Обо мне :
Андроид разработчик с большим опытом, саму джаву понимаю довольно хорошо.
Есть небольшой опыт в веб разработке, но с php почти незнаком, в целом покопавшись в веб сфере вроде понемногу что-то понимаю, так же год назад уже собирал локально сервак, настраивал нпс, гмшоп и эпиков

Теперь к основному :
Хочу найти таких же единомышленников, которые хотят вместе попробовать понаступать на грабли сурового мира ла2, с опытом в программировании, не обязательно меня обучать, я справлюсь сам, но вместе мы справимся быстрее и лучше

Хроники в целом не важны, но больше люблю интерлюд.

• Попкорн
Реакции: raz

Я поддерживаю! У меня кончено своя разработка, но интересно и то что другие люди делают или улучшают.

Тебе в 2007-й

не по теме: но про андроид у меня была такая идея - управление компом по блютузу со смартфона - насколько реалистична в реализации? ( в приложении добавить автоматику для клава/мышка ) смотрел разные приложения но там нету требуемых функций

по теме: идея создания удобного и современного сервера интерлюд очень даже хороша, я и сам потихоньку изучаю как всё устроено, что бы в итоге всё же что ни-будь состряпать, но как правило намного удобнее вести проэкт самому а технические подряды давать людям но это если у проэкта есть коммерческая основа...

например сейчас смотрю что удобным клиентом всё же является классик правда он более сложен в техническом плане но и возможностей у него поболее... ( проще открутить лишнее чем прикручивать новое )

не по теме: но про андроид у меня была такая идея - управление компом по блютузу со смартфона - насколько реалистична в реализации? ( в приложении добавить автоматику для клава/мышка ) смотрел разные приложения но там нету требуемых функций

это чтобы фармить нежить пока сидишь в сортире?)

по теме - мне интересно, но в кодинге и обвязке шарю еще меньше автора) ну и мое видение ЛА2 настолько отличается от классического, что по сути мне интересно сделать из нее практически другую игру, но в этом же сеттинге. фанатам стоковой убогой ЛА2 это будет не по кайфу

по теме: идея создания удобного и современного сервера интерлюд очень даже хороша, я и сам потихоньку изучаю как всё устроено, что бы в итоге всё же что ни-будь состряпать, но как правило намного удобнее вести проэкт самому а технические подряды давать людям но это если у проэкта есть коммерческая основа...

например сейчас смотрю что удобным клиентом всё же является классик правда он более сложен в техническом плане но и возможностей у него поболее... ( проще открутить лишнее чем прикручивать новое )
По поводу андроида:
Опыта создания эмулятора клавиатуры и мышки для винды у меня нету, думаю нужно покопать в сторону каких то апи видовс, если их нету, то задача резко усложняется

По теме:
Из-за работы и семьи, я почти уверен, что не доведу проект до финала, поэтому и ищу людей с кем можно было бы поделить задачи и сделать быстрее, запустить конечно интересно ради коммерции, но интересна именно линейка, потому что это любимая игра, так чтобы если ничего не получится не отчаиваться

Всем привет! Я недавно начал собирать сервер lineage 2 interlude в свободное от работы время из исходников acis.
Пока все что осилил это :
Поднять сервак на локальной машине, поднять заглушку для сайта на сфере, подключить их друг к другу, немного поразбирался как настроить донат и в целом все))
Понял что в 1 лицо вряд-ли когда то запущу полноценный сервер, так как работы много но желание есть.
Обо мне :
Андроид разработчик с большим опытом, саму джаву понимаю довольно хорошо.
Есть небольшой опыт в веб разработке, но с php почти незнаком, в целом покопавшись в веб сфере вроде понемногу что-то понимаю, так же год назад уже собирал локально сервак, настраивал нпс, гмшоп и эпиков

Теперь к основному :
Хочу найти таких же единомышленников, которые хотят вместе попробовать понаступать на грабли сурового мира ла2, с опытом в программировании, не обязательно меня обучать, я справлюсь сам, но вместе мы справимся быстрее и лучше

Хроники в целом не важны, но больше люблю интерлюд.
Привет отпиши в личку пообщаемся, есть сервер где можно развернуть, есть немного знаний, вообщем лучше в личку что б тут не флудить

Назад
Сверху Снизу