- Хроники
- Prelude
- Harbingers of War
- Age of Splendor
- Rise of Darkness
- Scions of Destiny
- Oath of Blood
- Interlude
- The 1st Throne: The Kamael
- The 1st Throne: Hellbound
- The 2nd Throne: Gracia
- The 2nd Throne: Freya
- Chaotic Throne: High Five
- Goddess of Destruction Awakening
- Goddess of Destruction Harmony
- Goddess of Destruction Tauti
- Goddess of Destruction Glory Days
Всем привет! Я недавно начал собирать сервер lineage 2 interlude в свободное от работы время из исходников acis.
Пока все что осилил это :
Поднять сервак на локальной машине, поднять заглушку для сайта на сфере, подключить их друг к другу, немного поразбирался как настроить донат и в целом все))
Понял что в 1 лицо вряд-ли когда то запущу полноценный сервер, так как работы много но желание есть.
Обо мне :
Андроид разработчик с большим опытом, саму джаву понимаю довольно хорошо.
Есть небольшой опыт в веб разработке, но с php почти незнаком, в целом покопавшись в веб сфере вроде понемногу что-то понимаю, так же год назад уже собирал локально сервак, настраивал нпс, гмшоп и эпиков
Теперь к основному :
Хочу найти таких же единомышленников, которые хотят вместе попробовать понаступать на грабли сурового мира ла2, с опытом в программировании, не обязательно меня обучать, я справлюсь сам, но вместе мы справимся быстрее и лучше
Хроники в целом не важны, но больше люблю интерлюд.
Пока все что осилил это :
Поднять сервак на локальной машине, поднять заглушку для сайта на сфере, подключить их друг к другу, немного поразбирался как настроить донат и в целом все))
Понял что в 1 лицо вряд-ли когда то запущу полноценный сервер, так как работы много но желание есть.
Обо мне :
Андроид разработчик с большим опытом, саму джаву понимаю довольно хорошо.
Есть небольшой опыт в веб разработке, но с php почти незнаком, в целом покопавшись в веб сфере вроде понемногу что-то понимаю, так же год назад уже собирал локально сервак, настраивал нпс, гмшоп и эпиков
Теперь к основному :
Хочу найти таких же единомышленников, которые хотят вместе попробовать понаступать на грабли сурового мира ла2, с опытом в программировании, не обязательно меня обучать, я справлюсь сам, но вместе мы справимся быстрее и лучше
Хроники в целом не важны, но больше люблю интерлюд.