Ищу единомышленников / Партнеров для завершения проекта на базе L2 Interlude

• Автор темы Автор темы Esc
  • Дата начала Дата начала

Esc

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
16
Здравствуйте.
Ищу специалистов и единомышленников для сотрудничества в рамках проекта * — это MMO-сервер на базе Lineage II с переработанным клиентом, обновлённой графикой из Classic и элементами Web3. Проект ориентирован на стабильную механику, честную игровую экономику и современный подход к взаимодействию с игроками.
На текущий момент:
– Поднят и активно дорабатывается сервер
– Готов собственный лаунчер с автообновлением
– Реализован кошелёк и базовая интеграция с аккаунтом игрока
– Частично перенесена графика и интерфейс из Classic
– Ведётся разработка сайта
– В процессе — перенос квестовой логики и полная русификация клиента
Проект полностью самофинансируемый, без Pay2Win и без продажи “доната”. Работаем на результат, а не на быстрый запуск. Первый этап тестирования планируется в ближайшее время.
Ищу:
– Разработчиков, знакомых с внутренней архитектурой L2
– Специалистов по веб-интеграциям и взаимодействию с API
– Заинтересованных людей, готовых участвовать в нестандартном, технологичном проекте
По всем вопросам — Telegram: @esc4_20
Группа проекта: обращайтесь в ЛС

Последнее редактирование модератором:

Тему можно закрывать — команду мы уже собрали! 🚀
Друзья, мы успешно укомплектовали команду, включая программистов, и больше новых участников не ищем. Всем спасибо за отклики и интерес к проекту!
Разработка идёт полным ходом, и за это время мы успели сделать много важного:
  • ✅ Запустили собственный криптовалютный кошелёк прямо на сайте.
  • ✅ Реализовали возможность создавать кошелёк у нас или импортировать уже существующий — он связан с базой данных игрового сервера.
  • ✅ Сделали интеграцию с игрой: криптовалюта и игра обмениваются данными. При использовании монеты $ADN в игровом магазине на аккаунт начисляются игровые коли.
  • ✅ Настроили обратный обмен — коли можно конвертировать обратно в $ADN и вывести.
  • Мы на финальном этапе — примерно через месяц планируем запустить открытое тестирование, если успеем собрать достаточную ликвидность для токена.
Следить за новостями можно в Telegram: обращайтесь в ЛС

Последнее редактирование модератором:
Это что типа скрытая реклама была?)

• Мне нравится
Реакции: Esc
Если бы еще нормально видео в своем тг записывал, а не телефоном экран - я бы еще поверил в серьезность проекта) а добавлять одну функцию покраски титула (привет 4 строчки в нотепаде), снимать это телефоном с экрана монитора - звучит как «успешный успех» )))

Если бы еще нормально видео в своем тг записывал, а не телефоном экран - я бы еще поверил в серьезность проекта) а добавлять одну функцию покраски титула (привет 4 строчки в нотепаде), снимать это телефоном с экрана монитора - звучит как «успешный успех» )))
Спасибо за обратную связь!
Мы действительно в процессе улучшения качества контента и уже работаем над более профессиональными видео и презентациями.
Каждый большой проект начинается с малого, и мы ценим, что вы обратили внимание — это помогает нам становиться лучше.
Следите за обновлениями, скоро увидите серьезный прогресс!

А я напоминаю, что реклама своих помоек запрещена, и можно улететь в бан.

Я понимаю, что пост можно воспринять как завуалированную рекламу, и согласен с этим замечанием. Но прошу воздержаться от оскорблений в адрес моего сервера.

Я понимаю, что пост можно воспринять как завуалированную рекламу, и согласен с этим замечанием. Но прошу воздержаться от оскорблений в адрес моего сервера.
Мы вкладываем в этот сервер очень много времени и сил. Я инвестирую собственные средства и даже взял кредит, чтобы развивать проект. В него вложены душа, время и усилия. Прошу отнестись к этому с пониманием.

И если что я ваше замечание услышал. Не будет усложнять не себе не вам жизнь.

Мы вкладываем в этот сервер очень много времени и сил. Я инвестирую собственные средства и даже взял кредит, чтобы развивать проект. В него вложены душа, время и усилия. Прошу отнестись к этому с пониманием.

И если что я ваше замечание услышал. Не будет усложнять не себе не вам жизнь.
бан бан бан

• Мне нравится
А тебе то что от этого
я думаю врятли тут людей колышит судьба вашего сервера,и что вы взяли кредит.Зачем только спамить галимую рекламу не понятно.Лучше бы на прямую написали .я бы вас забанил ,будим смотреть что сделает модератор!

• Мне нравится
я думаю врятли тут людей колышит судьба вашего сервера,и что вы взяли кредит.Зачем только спамить галимую рекламу не понятно.Лучше бы на прямую написали .я бы вас забанил ,будим смотреть что сделает
Думаю Вы правы относительно того что не кого не интересует как мы делаем свое дело, и это нормально .
Я прекрасно понимаю что по пути всегда будут те кому не нравится что то , всем не угодишь
Но я надеюсь найдутся те кому будет по душе то что мы хотим сделать .
Но я рад всегда критике

Ну хз, у Лобатого такое прокатывало, знач и тут прокатит.
Хайповость Nokia 3310 опять в моде

• Мне нравится
по вебу если помощь нужна за шекели: могу, умею, практикую (тг в профиле)

по вебу если помощь нужна за шекели: могу, умею, практикую (тг в профиле)
Спасибо большое за отклик у нас собран склад , но все равно спасибо на будущее буду иметь в виду :)

Назад
Сверху