Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
систем чат это флеш ) в ушке там только 2 правки надо сделать. а рассу убрать тоже флеш 1 строку удалитьУ мобиуса на форуме недавно обьявился некий "Celsas#3101"
Тоже редактированием занимается ( ну а так мне иногда прикольные вещи подкидывает )
Примеры:
Вернул систем чат в ессенс, убрал расы из меню создания
Посмотреть вложение 42327Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Только делал это всё я.У мобиуса на форуме недавно обьявился некий "Celsas#3101"
Тоже редактированием занимается ( ну а так мне иногда прикольные вещи подкидывает )
Примеры:
Вернул систем чат в ессенс, убрал расы из меню создания
Посмотреть вложение 42327Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
предлагаю зашарить утилиту для сборки .ugx файлов чВсистем чат это флеш ) в ушке там только 2 правки надо сделать. а рассу убрать тоже флеш 1 строку удалить
Ну шарить точно ничего не нужно, а то будет ататата, эта тузла для избранных) ну а править флеш там еще мозг нужен не все так просто как кажется на 1 взгляд. Вообще шарить хорошие вещи для всяких мамкиных программистов смысла нету. Пусть у @ArtToKill покупают там и версии ластовые.предлагаю зашарить утилиту для сборки .ugx файлов чВ
напишите в лс.Только делал это всё я.
свыше 196-го работаю только после покупки софта у этого товарища - @ArtToKillнапишите в лс.