Ищем Гейм-Дизайнера для GvE сервера!

totsamiy

Знаменитый
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
12
Баллы
1 235
Нужен человек с большим опытом игры на GvE серверах, который сможет грамотно составлять техзадания для разработчиков, тестировать игровые моменты, продумывать баланс и механики.

Оплата - зависит от объема работы и вашей вовлеченности в дело.
Мы предлагаем достойную заработную плату, работу в коллективе, бонусы за инициативность.

Пишите мне в личные сообщения на форуме, расскажите не-много о себе и оставьте на себя контакт.;)

продумывать баланс, механики и экономику - могу. А вот на ГВЕ не играл. джун на неполную ставку подойдет?)

Играл на ГвЕ в 2015 году около 30 минут, когда аванс?

Если что-то крутое на свежем клиенте игры, то такое мне интересно и могу помочь новыми реализуемыми идеями, и многое другое

гве уже неоднократно всплывает то тут то там, концепт уже давно сформирован, не вижу причин, что бы не копировать у других, уже устоявшиеся "фишки" гве даже без тз всё понятно, что где и куда

гве уже неоднократно всплывает то тут то там, концепт уже давно сформирован, не вижу причин, что бы не копировать у других, уже устоявшиеся "фишки" гве даже без тз всё понятно, что где и куда

Думаю проблема в том, что нынешние концепции гве исчерпали себя и надоели игрокам, и нужны свежие идеи

Думаю проблема в том, что нынешние концепции гве исчерпали себя и надоели игрокам, и нужны свежие идеи
тут проблема в устаревшей игре в которой зависло определённое поколение

Оскорбление пользователей
продумывать баланс, механики и экономику - могу. А вот на ГВЕ не играл. джун на неполную ставку подойдет?)
когда ты стал джуном утырок , ты банальный скрипт то написать не можещь

Назад
Сверху