Это совершенно разные вещи, автоматизация каких то рутиных процессов, и отказ от привычных для человека вещей - умение выражать свои мысли в тексте. В этом есть огромная разница, автоматизировав какой то процесс человек может занятся чем то другим, а вот когда привычные вещи для самого человека замещаются автоматизацией, то что от человека то остается, он обратно деградирует, в подобие обезъяны или чего хуже, и ладно если вся эта автоматизация будет работать еще долго, а если сломается ? Не окажитесь ли вы как в условном мультике Валли, где все на Земле испортили, живут на корабле и автоматизация там во всех процессах, вплоть до приема пищи и передвижения, и вдруг такой корабль падает =) ? Вас же всех сожрут просто или от голода, холода вымрете .
Ну вы обощаете. Давайте возмём конкретный случай с моим постом?
Ну не умею я техническим языком обьяснить что я там навертел. Вот и попросил нейронку дать описание. И если внимательно просмотрите, я даже нейронке указал, что боюсь хейта. А по факту получил хейт за то что использовал нейронку.
Вы посмотрите комментарии... хейт даже полился с криками - говнокод. А обоснования не было.
И вот перед нами 3 варианта событий:
Получить хейт за использование нейронки
Получить хейт за неиспользование нейронки
Ничего не выкладывать на шару
вот Ваше мнение какое?
но прежде чем ответить, приведу пример основаный на данной теме форума:
У нас есть сервер Л2 который потихоньку затухает.
Осталось играть некое количество игроков, таки еб@нутых хейтеров как тут, которые как бабуины кичатся у кого очко краснее.
И вот на сервер заходит свежее молодое тело и начинает качатся, играть, тихо-мирно, в кайс себе.
А тут прибегает бабуин, и не дает продыху этому новичку.
в большинстве процентов случаев, новичек думает, да пошел нах@й этот сервер с этими е@бланами... и уходит...
а другие заходят, видят какой п@здец творится, и сразу же уходят...
Сопоставьте аналогию: Я долгое время сидел, читал, пользовался, благодарил за труды неких членов форума. И тут решил форуму отплатить взаимностью, тоже поделится своим потраченым временем, а в ответ, очень хорошая благодарность...
я скажу так. я выше писал, что общаюсь с ребятами вне форума, и мне вот что написали: "да я хотел написать. но передумал, чтоб тоже говном не закидали"
а что будет, если на форуме остануся только такие ЧСВшники с красными жопами?
И если уж пошла тема про "Вход в хату" и тд..
вы бы хотя бы не выпускали этих сявок из под шконки... на хате люди сидят, и разговаривать умеют...