kick Предвестник Administrator kick Offline Сообщения 7 027 Розыгрыши 24 Решения 1 Репутация 6 372 Реакции 7 152 Баллы 2 688 18 Мар 2016 #21 Gedifylite написал(а): Ну я вообще программирование не знаю, так что к умным я точно не отношусь))) Нажмите, чтобы раскрыть... Не нужно знать программирование, что бы запустить и настроить сборку
Gedifylite написал(а): Ну я вообще программирование не знаю, так что к умным я точно не отношусь))) Нажмите, чтобы раскрыть... Не нужно знать программирование, что бы запустить и настроить сборку
ganGGame Прославленный Проверенный Сообщения 142 Розыгрыши 0 Репутация 389 Реакции 504 Баллы 1 493 6 Апр 2017 #22 Кидаете папку в исходники, меняете импорты, под овероподобную встанет без проблем. Заливаете *.sql в базу данных сервера. Папку Fake переносим в папку Config/ Добавляете в GameServer.java строки загрузки phantom В Config.java добавляем строки для работы конфигурационных файлов
Кидаете папку в исходники, меняете импорты, под овероподобную встанет без проблем. Заливаете *.sql в базу данных сервера. Папку Fake переносим в папку Config/ Добавляете в GameServer.java строки загрузки phantom В Config.java добавляем строки для работы конфигурационных файлов
lacosta Выдающийся Участник Сообщения 72 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 0 Реакции 3 Баллы 1 310 14 Сен 2017 #23 под какие исходы сделаны ? под пв пойдут фантомы ?
Mastif Заблокирован Заблокирован Сообщения 182 Розыгрыши 0 Репутация 36 Реакции 143 Баллы 958 15 Сен 2017 #24 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Я пробую поставить но нужны еще доп пакеты StringInt IntInt и Player ну и Config не помешает
AlexZr Прославленный Партнер L2j-Dev Сообщения 345 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 310 Реакции 153 Баллы 1 435 15 Сен 2017 #25 Mastif написал(а): Я пробую поставить но нужны еще доп пакеты StringInt IntInt и Player ну и Config не помешает Нажмите, чтобы раскрыть... ))) лучше не пробуйте)
Mastif написал(а): Я пробую поставить но нужны еще доп пакеты StringInt IntInt и Player ну и Config не помешает Нажмите, чтобы раскрыть... ))) лучше не пробуйте)
ツsmile10ツ Гений мысли Проверенный Сообщения 1 487 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 2 661 Реакции 1 358 Баллы 1 808 15 Сен 2017 #26 AlexZr написал(а): ))) лучше не пробуйте) Нажмите, чтобы раскрыть... Жрут суки?
Сергей Путник Пользователь Сообщения 1 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 0 12 Сен 2019 #27 Как привязать подскажите. В долгу не останусь . Не шарю в этом ничего. Помогите пожалуйста.
AndragorAndragor верифицированный пользователь. Любитель блендеров БЛЕНДЕР ШРЕДИНГЕРА Жид 1C Lead Developer Драконавирус Сисадмин Альфа самец Сообщения 1 806 Розыгрыши 1 Решения 1 Репутация 2 912 Реакции 2 565 Баллы 2 188 12 Сен 2019 #28 Сергей написал(а): Как привязать подскажите. В долгу не останусь . Не шарю в этом ничего. Помогите пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем лезешь тогда, если не шаришь?
Сергей написал(а): Как привязать подскажите. В долгу не останусь . Не шарю в этом ничего. Помогите пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем лезешь тогда, если не шаришь?
Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 5 013 Розыгрыши 1 Решения 4 Репутация 4 483 Реакции 3 487 Баллы 2 648 12 Сен 2019 #29 Andragor написал(а): Зачем лезешь тогда, если не шаришь? Нажмите, чтобы раскрыть... Это фишка такая у максов, сделайте мне а я вам плюсиков накидаю.
Andragor написал(а): Зачем лезешь тогда, если не шаришь? Нажмите, чтобы раскрыть... Это фишка такая у максов, сделайте мне а я вам плюсиков накидаю.