Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СильноЗахотелось выпить чего то кисленького,сходил в маркет,купил эту"пидар-воду"слабоалкоголку,пришел домой,смотрю,банка уж слишком гладкая,и решил я её царапнуть ключами,вот что у меня получилось...
Посмотреть вложение 17675
Проще купить лайм и миниралку, нежели эту херню.)Кисленького и купили РЕВО? Когда ездила в Украину меня угостили этим добром... После 1 банки не помню как домой попала)
Это вам не русский ягуар)) Не зря его в Россию не поставляют)
Не не моя рука) Девушка фотографировала))Почти все цвета радуги)
Во Вы коготь отрастили))
Другое делоНе не моя рука) Девушка фотографировала))
никогда не видел рево меньше 8.5 оборотов, где вы нашарили 6, я хзхз где ты взял эту банку, ну РЕВО уже как месяца 2 с акцизками и не 6 а 9 оборотов)
Что именно там есть?
На моей банке написано 6% и да,акциз тоже висел.никогда не видел рево меньше 8.5 оборотов, где вы нашарили 6, я хз
походу "Разлито у Дяди Пети в гараже"На моей банке написано 6% и да,акциз тоже висел.
Да и видно что партия новая,так как дата производства неделю назад.
а внутри что было то? рево хотя бы? или шейк таки?На моей банке написано 6% и да,акциз тоже висел.
Да и видно что партия новая,так как дата производства неделю назад.