BladeRunner
Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
Интересная история, как парень на ровном месте уничтожил себе жизнь казалось бы обычным развлекательным допингом
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что именно он админил?Интересная история, как парень на ровном месте уничтожил себе жизнь казалось бы обычным развлекательным допингом
А что именно он админил?
Понял, по таймкодам пока тоже пробежался, послушал, но не уловил конкретики, пока только сказал "нравилось вести бизнес проекты".вроде не раскрывается в видео, еще не досмотрел. имхо не принципиально. майнкрафт небось какой-нить в таком возрасте.
Понял, по таймкодам пока тоже пробежался, послушал, но не уловил конкретики, пока только сказал "нравилось вести бизнес проекты".
Все реально. Не реально уехать чистым веществом. Ему просто дали с чем то смешанный и привет.Что-то мне подскаживает, что он не четверть кинул под язык, а пару квадратов и закидывал все это дело конкретно травой с бухлом. Так сломать сознание просто приколовшись четвертинкой промокашки не реально!
Соглашусь, жрали по четверти в одно лицо с другом, не взяло, пошли ко мне за бошками, по дороге, дали по нозрям, потом опустили пару мокрых, и все, как говорится GGWP.Что-то мне подскаживает, что он не четверть кинул под язык, а пару квадратов и закидывал все это дело конкретно травой с бухлом. Так сломать сознание просто приколовшись четвертинкой промокашки не реально!
это приобретенный опыт, а не отмазкину начались отмазки наркоманов )))
это приобретенный опыт, а не отмазки. А по факту не договаривает 100 пудов