Интересная история, как парень на ровном месте уничтожил себе жизнь казалось бы обычным развлекательным допингом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что именно он админил?Интересная история, как парень на ровном месте уничтожил себе жизнь казалось бы обычным развлекательным допингом
А что именно он админил?
Понял, по таймкодам пока тоже пробежался, послушал, но не уловил конкретики, пока только сказал "нравилось вести бизнес проекты".вроде не раскрывается в видео, еще не досмотрел. имхо не принципиально. майнкрафт небось какой-нить в таком возрасте.
Понял, по таймкодам пока тоже пробежался, послушал, но не уловил конкретики, пока только сказал "нравилось вести бизнес проекты".
Все реально. Не реально уехать чистым веществом. Ему просто дали с чем то смешанный и привет.Что-то мне подскаживает, что он не четверть кинул под язык, а пару квадратов и закидывал все это дело конкретно травой с бухлом. Так сломать сознание просто приколовшись четвертинкой промокашки не реально!
Соглашусь, жрали по четверти в одно лицо с другом, не взяло, пошли ко мне за бошками, по дороге, дали по нозрям, потом опустили пару мокрых, и все, как говорится GGWP.Что-то мне подскаживает, что он не четверть кинул под язык, а пару квадратов и закидывал все это дело конкретно травой с бухлом. Так сломать сознание просто приколовшись четвертинкой промокашки не реально!
это приобретенный опыт, а не отмазки . А по факту не договаривает 100 пудовну начались отмазки наркоманов )))
это приобретенный опыт, а не отмазки . А по факту не договаривает 100 пудов