Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю это займет много времени, пока я пойму как да что, мне патч для игры нужен )Модефицируй сам.в классе инвентаря.класика глянь.
возьми патч с той фришки,на которой игралЯ думаю это займет много времени, пока я пойму как да что, мне патч для игры нужен )
Я нашел этот скриншот на форуме, о патчах ла2, там автор сообщения выложил данный скриншот, и написал о том, что данный интерфейс закриптован и он не может его редактировать, а также сообщил что данный интерфейс стоял на какой-то "фришке", весь день качаю патчи, найти не могу )возьми патч с той фришки,на которой играл
Посмотрю, позже напишуЯ могу заплатить за то, что вы вытащите для меня этот инвентарь, напишите мне личным сообщением сколько это будет стоить.
смарткриптом?Закриптован специальной программой
Которая скоро будет и у меня тоже )))
т.е. все безнадежно, и проще заказать такой инвентарь, чем пытаться вытащить. я хотел бы узнать, сколько бы мне обошлось расшифрока этих файлов, а также изготовление такого инвентаря для меня, и что бы вышло в итоге дешевле?Скорей всего )
Есть пруфы с форумов на тему или только слухи?Нет можно отписать на другом портале, смарткрипт уже обходят
напиши в лс плз, на какой форуум, или к кому можно обратится, если работа в шаре, то я думаю не так дорогоможно ее перекупить.Это не слухи, доставали текстурки откуда именно не буду врать у меня память короткая. Но то что работа уже в шаре это факт. Кстати она там чот вообще элементарно обходится.