Интерфейс HighFive v273 от Emu-Dev

Копипаста, спасибо, поправили описание

Можно уточнить момент один, по "Базовая версия интерфейса без модулей"
Если у меня есть оригинальный клиент HF, то на него просто ставится ваш интерфейс в виде патча? Не надо ли будет качать какой то "весь клиент от какого то сервера HF" например клиент от L2jEternity и т.п?
То есть интересует момент этот, возможна ли установка вашего интерфейса в виде "чистого" патча на оригинальный клиент HF?
Спасибо.

Да, можно поставить на чистый клиент, обычно мы рекомендуем покупателям делать именно так

Спасибо.
Еще момент, а какие есть проблемы/нюансы/ораничения и т.п если использовать ваш клиент и Active Anticheat? Если имеет значение то сервер PTS (AdvExt).

совместимость может в любой момент отвалиться, например если АА обнову выпустят или если мы выпустим обнову, но пока что подобных случаев не было

Ощущение, что засланный человечек))))))))

Мишаня, Я так понимаю вы цепляете лицензию на IP гейм\логин сервера и синхронизируете лицензию с своим сервером?
Что произойдет если ваши сервера внезапно упадут? Игроки не смогу зайти на сервер?

Тогда по моему опыту скажу что надо держать два патча =)
А так то за 3 года было всего помоему 2-3 раза не более и то там проблему в течение дня решали.

невероятный продукт.
В любой момент, что бы не произошло с автором продукта (рип, шиза, политические\религиозные замашки и т.п), то продукт превращается в тыкву.
Могу купить сегодня - завтра уже тыква. Прикольно.

Да. И они могут отрубить тебе в интерфейсе все, что им придет в голову. А по их соглашению ты никто, и звать тебя никак.

Что произойдет если ваши сервера внезапно упадут?
Заруиненный старт произойдет, я даже знаю кто будет руинить таким образом если увидят в тебе конкурента.

Раз больше никаких апдейтов не будет, почему бы не убрать эту привязку лицензии к своим серверам. Этим самым снизив риск для своих клиентов.

Последнее редактирование:
Wow guys. That shoulve taken a great deal of work.
Really well done, i think i had tried some early versions of it in some servers years ago and let me tell you it runs so smoothly.
Keep it up.
Greetings! iiii]; )'

ладно б там стояла привязка по IP сервера, можно было ещё думать о покупке

я б не доверял никому, как и автору клиента - который в любой момент может заруинить твой проект, посчитав его конкурентом и отрубив твою лицензию

вы либо продавайте отдельно версию без привязки к вашим серверам - либо не продавайте продукт ваще

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…