ну как минимум, помимо того что вы описали, можно юзать веб версию дискорда) а еще информировать игроков о новостях на сервере, причем даже в видеоформате, вход в лк и донат и много чего еще интересного, включая базы знаний и прочее)За фиксы утечек лайк.
Но даже прям не знаю как тактично спросить и понять, а [А по щам?] браузер в клиенте? Я понимаю, что видимо для того, чтобы сделать какую-то супер борду и удобно работать с кабинетом пользователя и подобное. Но как будто тема не раскрыта) Скиньте потом плиз какой-нибудь сервер с такой фичой, очень интересно
Посмотреть вложение 53900
Как уже описал @Мишаня это может быть все что угодно, дискорд, база знаний/вики, форум сервера, ЛК и т.п., даже банальный просмотр ютуба когда твой персонаж на автофарме (который очень активно используют многие сервера). Все зависит от решения администратора, мы даем лишь возможность которой нету "из коробки". Если вы решите что вам эту не нужно - вы можете отключить браузер в конфигах.За фиксы утечек лайк.
Но даже прям не знаю как тактично спросить и понять, а [А по щам?] браузер в клиенте? Я понимаю, что видимо для того, чтобы сделать какую-то супер борду и удобно работать с кабинетом пользователя и подобное. Но как будто тема не раскрыта) Скиньте потом плиз какой-нибудь сервер с такой фичой, очень интересно
Посмотреть вложение 53900
а когда будет доступен браузер на вин 7?Обновление от 09.08.2023.
90. Добавлены настройки серверов (возможность отключить для конкретного сервера некоторые функции интерфейса, а так же перенести его в классический список серверов, см. ServerOptions.dat)
(Пукт 42 скорректирован на новый вариант.)
Игровой Веб-Браузер (Пункт 89.)
Исправлена несовместимость патча с Windows 7, 8 и 8.1 путем отключения браузера на этих системах. (Будет выскакивать сообщение, что для браузера необходима система win 10 или выше.)
В браузер добавлены настройки доступов для сайтов. (Разрешение использование камеры/микрофона.)
Увы но нет, смысла поддерживать почти мёртвые ОС нетуа когда будет доступен браузер на вин 7?
П.С Я бы вообще отказался от вин 7 x32
А можно ли как-то вернуть дефолтные шрифты, чтобы они не ломали к хуям кб например?купил данную цацу. Будем пользоваццо.
А можно как-то саппорту нашему информацию передать для разбора и решения проблемы?)А можно ли как-то вернуть дефолтные шрифты, чтобы они не ломали к хуям кб например?
А ну и можно как-то прокоментировать поведение интерфейса при попытке сменить разрешение? Возможно ноут с 12500h и rtx4050 на борту просто не вывозит?
Ваш браузер не может отобразить это видео.
Без понятия, дракон в запое, ему похуйА можно как-то саппорту нашему информацию передать для разбора и решения проблемы?)
Контакты в топике указаны, Телега, скайп, на выбор, приложите логи клиента так же дополнительноБез понятия, дракон в запое, ему похуй
Дело не в разрешении . Дело в масштабировании ОС . Обычно такие проблемы случаются на Ноутбуках . У которых масштаб стоит выше 100% . Это я говорю по опыту использованию .А можно ли как-то вернуть дефолтные шрифты, чтобы они не ломали к хуям кб например?
А ну и можно как-то прокоментировать поведение интерфейса при попытке сменить разрешение? Возможно ноут с 12500h и rtx4050 на борту просто не вывозит?
Ваш браузер не может отобразить это видео.
Возможно. Но на сток интерфейсе подобных приколов не наблюдается.Дело не в разрешении . Дело в масштабировании ОС . Обычно такие проблемы случаются на Ноутбуках . У которых масштаб стоит выше 100% . Это я говорю по опыту использованию .
масштабирование винды более 100% увеличивает шрифты в л2, при этом размер интерфейса не меняетсяВозможно. Но на сток интерфейсе подобных приколов не наблюдается.
Да и ладно разрешение, мне в принципе пофигу на него.
Меня больше интересует прикол со шрифтами, че с ними произошло?
Это не тот случай.масштабирование винды более 100% увеличивает шрифты в л2, при этом размер интерфейса не меняется
это пофиксили в более современных клиентах
значит просто по приколу решили немного шрифты в патче переделатьЭто не тот случай.
Цены:
Передача лицензии другому лицу - 50$ (4,497 рублей) + стоимость каждого выбранного модуля
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?