Интерлюд на mac os (m1)

Desquire

Гений мысли
Партнер
Победитель в номинации 2023
Победитель в номинации 2021
Победитель в номинации 2019
Преподаватель
За заслуги перед форумом
Старожил I степени
Медаль Благодарности
Мастер реакций
Любитель реакций
За веру и верность форуму
Победитель в номинации 2016
Победитель в номинации 2015
Web разработчик
Розыгрыши
11
Реакции
1 289
Баллы
1 808
Привет)

В переди вьіходньіе, и захотелось поиграть в л2, интерлюд, старьій, класический.

Время не стоит, все меняет, и пару вопросов:

Можли ли на мак поиграть в л2? Через ?

Если сервера где защита пустит поиграть?

Хочется побегать побить мобов, поделать квестьі.

я дефолдной утилой на свой мак накатил просто win 10 и не парился)

Сама L2 заработает (кроссовер, паралельс), но вот найти сервер без защит.....тут я думаю и будет основная проблема.
С защитой от сервера, конечно ничего не заработает на маке.

Через Wine попробуй

Сама L2 заработает (кроссовер, паралельс), но вот найти сервер без защит.....тут я думаю и будет основная проблема.
С защитой от сервера, конечно ничего не заработает на маке.
Ну вот тут и микс, поднимать две виртуалки, на одной поднимать сервер, на второй играть...Ну такое...

Гуглил отзьівьі про parallels.
То на некторьії серверах работает нормально, но там нет АктивЧита ( или как-то так)

Маки на ARM до сих пор не умеют в нормальную производительность при виртуализации x86
При этом, только одна (да-да, не удивляйтесь) система виртуализации это может делать сейчас - UTM на базе QEMU
Как бы, запустится то запустится, но вот производительности там не будет от слова совсем (плюс UTM сама по себе глючная и часто вылетает)
На мой взгляд пытаться запустить что-то x86 на ARM маке идея полета к татуину на своей тяге.
Вы будете очень сильно удивлены сколько ресурсов съедает эмуляция)

даже иннова так не издевается
какой вообще смысл это делать?
Борьба с попытками обхода бана по железу, борьба с твинами, etc. У каждого свои причины.
Когда-то давно качал клиенты Asterios и еще нескольких популярных тогда серверов, все они не запускались под виртуалкой.

Борьба с попытками обхода бана по железу, борьба с твинами, etc. У каждого свои причины.
Когда-то давно качал клиенты Asterios и еще нескольких популярных тогда серверов, все они не запускались под виртуалкой.
кому надо тот обойдёт, по сути борьба с ветряными мельницами

кому надо тот обойдёт, по сути борьба с ветряными мельницами
Никто и не говорит, что это невозможно обойти. При наличии условно бесконечного количества свободного времени всё можно обойти. Вопрос лишь в целесообразности и в удобстве использования конечным пользователем (если обход на продажу).

• Мне нравится
Реакции: kick
Никто и не говорит, что это невозможно обойти. При наличии условно бесконечного количества свободного времени всё можно обойти. Вопрос лишь в целесообразности и в удобстве использования конечным пользователем (если обход на продажу).
ну вот из за таких приколов - я зная что у меня играют люди и с маков и с облачных сервисов принципиально не могу поставить защиту от адрика

ну вот из за таких приколов - я зная что у меня играют люди и с маков и с облачных сервисов принципиально не могу поставить защиту от адрика
Ну тут уже надо выбирать чем пожертвовать

Привет)

В переди вьіходньіе, и захотелось поиграть в л2, интерлюд, старьій, класический.

Время не стоит, все меняет, и пару вопросов:

Можли ли на мак поиграть в л2? Через ?

Если сервера где защита пустит поиграть?

Хочется побегать побить мобов, поделать квестьі.
Через parallels будет работать, но достаточно плохо в плане производительности (но лучше чем через другие варианты).

Через parallels будет работать, но достаточно плохо в плане производительности (но лучше чем через другие варианты).
Спасибо, попробую, к вьіходнім напишу)

Маки на ARM до сих пор не умеют в нормальную производительность при виртуализации x86
При этом, только одна (да-да, не удивляйтесь) система виртуализации это может делать сейчас - UTM на базе QEMU
Как бы, запустится то запустится, но вот производительности там не будет от слова совсем (плюс UTM сама по себе глючная и часто вылетает)
На мой взгляд пытаться запустить что-то x86 на ARM маке идея полета к татуину на своей тяге.
Вы будете очень сильно удивлены сколько ресурсов съедает эмуляция)
Не думаю что интерлюд сильно много требует, но проверю.

Не интерлюд?
Все так же не вижу сервера где поиграть ( чтобьі и х10-х100, не хочется все воскресенье качаться до 50 соло )

Назад
Сверху