Интерлюде (Lucera 2) лучше держать на Linux или Windows?

Rosol20206

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
88
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Lucera 2
Возможно задаю элементарно-детские вопросы, но для меня важно понимать, чтобы в будущем не лажаться. Лучше ли Сервер Интерлюде (Lucera 2) держать на Linux или на Windows? Может кто-нибудь с опытом расскажет, буду благодарен!

Возможно задаю элементарно-детские вопросы, но для меня важно понимать, чтобы в будущем не лажаться. Лучше ли Сервер Интерлюде (Lucera 2) держать на Linux или на Windows? Может кто-нибудь с опытом расскажет, буду благодарен!
Бери linux, не пожалеешь. Да, поначалу непривычно без графики, но привыкаешь быстро. Зато стабильность и производительность несравнимо лучше чем на Windows, и цена ощутимо ниже.

Бери linux, не пожалеешь. Да, поначалу непривычно без графики, но привыкаешь быстро. Зато стабильность и производительность несравнимо лучше чем на Windows, и цена ощутимо ниже.
Понял, а сам процесс управления сервером через linux более сложный?

Понял, а сам процесс управления сервером через linux более сложный?
не сложнее, просто непривычно поначалу. Ставишь wincp и редактируешь файлы как обычно. Единственное где сложнее это установка ПО, все через консоль, но гуглится за минуту.

Install Claude Code in a Linux environment.

And you can manage it very easily via the command prompt.

LInux и только Linux без всяких или.

Я думаю можно подсказать какой linux :)

Linux Ubuntu, then setup with any AI. Also read some information for firewall and fail2ban.

Новичёк? Если есть опыт работы с линуксом ставь на нём дешевле будит.

Если опыта работы с линуксом нет, и опыта работы с линейкой нет. Тут только вопрос на сколько быстро ты хочешь всё бросить ))

Для ознакомления с тонкостями серверной части лучше ставь на той системе которую сам лучше знаешь. Перекинуть потом готовый сервер куда угодно легче.

Последнее редактирование:
А скажите что до Navicat Premium, не хочу крякнутую версию использовать. Чем можно ее заменить? Кто что использует если не секрет?

Только Дебиан остальное совсем не то

А скажите что до Navicat Premium, не хочу крякнутую версию использовать. Чем можно ее заменить? Кто что использует если не секрет?
Не хочешь использовать крякнутую. Купи используй официальную...

А если объединение разных баз данных и аналитика не нужна можешь использовать официальный Navicat premium lite 17 (он безплатный)

In my opinion, I prefer Debian, a very stable system. AI is very accustomed to working with Debian/Ubuntu and it has excellent support, especially for beginners. I, for example, use Lucera on Debian and it's one of the best I've tried.

windows и только (для не большого проекта), максимально удобно. зашел с телефона даже туда сюда и про администрировал), а так же под другие цели минимальные можно циплять))
в терминале очень убого... не комфортно.
P S тем более новичок, какие линуксы, пока дойдешь до просто старта сервера.... :D
типа хоть бы включить***
если есть лицензия люцеры, пиши, на ос вин поставлю просто за лайку)

Назад
Сверху Снизу