- Хроники
- Fafurion
- Shadow of the Kamael
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- L2J_Mobius
Подскажите нормальные инструменты для работы с клиентом л2 классика ибо обычные декодеры не робят нормально может есть нормальный универсальный и как понять какой протокол на твоей сборке и какой в клиенте понимаю что нубский вопросы но я начинающий и для меня это важно надеюсь на ваше понимание и самое главное на вашу помощь ибо она мне нудна как воздух понимаю что каждый админ разработчик и каждый школьник решивший стать админом считает что он делает что то действительно уникальное и прорывное м думает что вот именно его проект стоит и нуждается в помощи от опытных и более умных в этом направлении людей ( я не считаю что делаю что про прорывное да и как можно сделать что то новое в игре которой уже 25 лет нет я просто стараюсь собрать все лучшие механики которые когда либо использовались в л2 и в нести их в своей сервер в том ракурсе в котором я вижу их более удобными но к своему стыду и сожалению парой я не могу что либо либо сделать и за недостатка навыка или же знаний потому и полагаюсь на вас если же у вас есть свободное время или может просто есть чем поделиться или на крайний случай вы готовы послушать меня и может даже помочь чем то советом или может помощи в разработке буду рад всему любой посильной от вас помощи если вы готовы поделиться со мной своим временем или знанием это й мой дискорд я там всегда
P.S повторюсь я дислексик потому пишу с ошибками и именно по этой причине нет знаков препинания и я в полнее образованный взрослый человек я знаю правила русского языка но по причине дислексии я просто не вижу где я делаю ошибку по тому и не могу применить эти самые правила то есть ча ща чу щу и многие другие гласные согласные я всё это знаю но повторюсь я не вижу этих ошибок и даже написать это сообщение было для меня трудом ибо приходится периодически перечитывать перепроверять по этой же причине скинул свой дискорд чтобы на словах консультироваться или излагать свои мысли
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
если же вы не хотите слышать мена и подсказать мне что либо и вообще я вам противен как личность по причине своего незнания или своего неумения чего либо прошу меня простить просто считаю что если чего то очень сильно хочешь но это не находится в плоскости твоей компетенции нужно продолжать к этому даже не идти а просто полсти пускай по миллиметру парой и того меньше не продолжать к этому двигаться я не программист ноя стараюсь понять что и к чему а мне это сложнее в двое та как я дислексик по тому прошу вас не высмеивать не меня не мои потуги если же вы просто негативны камне и к моим стремления прошу вас просто пройти мимо P.S повторюсь я дислексик потому пишу с ошибками и именно по этой причине нет знаков препинания и я в полнее образованный взрослый человек я знаю правила русского языка но по причине дислексии я просто не вижу где я делаю ошибку по тому и не могу применить эти самые правила то есть ча ща чу щу и многие другие гласные согласные я всё это знаю но повторюсь я не вижу этих ошибок и даже написать это сообщение было для меня трудом ибо приходится периодически перечитывать перепроверять по этой же причине скинул свой дискорд чтобы на словах консультироваться или излагать свои мысли
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация