Пытался подколоть человека....Чем им это выгодно? То, что заработала фришка - потенциально не заработала иннова и деньги там не малые. Просто единственное, что сейчас может иннова в правовом поле - это заблочить сайт через суд, и то только гражданам/юрлицам из РФ.
не совсем инновапрям таки инова приехала
Боже коллекторы 2.0 ?не совсем иннова
подробностей не будет, но иннова наняла некий чоп, я общался с некоторыми людьми, эти типы действуют не совсем по закону, это такая прослойка между инновой и админами фришек
p.s. уводите домены из снг и скрывайте данные
Только коллекторы работают основываясь хоть на чем то. А тут какая то мутная история. Я думаю слухов сейчас будет куча.Боже коллекторы 2.0 ?жесть
там челы в 90х застряли, методы аналогичныеТолько коллекторы работают основываясь хоть на чем то. А тут какая то мутная история. Я думаю слухов сейчас будет куча.
ой, я таких люблю))))) Мб специально както оставить контакты?)там челы в 90х застряли, методы аналогичные
по ним есть инфа, судимые, сидевшие как раз по этой теме
Если правда, то иннова совсем дно пробилатам челы в 90х застряли, методы аналогичные
по ним есть инфа, судимые, сидевшие как раз по этой теме
как вариант можно попробовать засветиться на их сайте источником трафика с твоего сайта. не уверен конечно что у них кто-то это смотрит, но тем не менее.ой, я таких люблю))))) Мб специально както оставить контакты?)
Идея хорошая, только домен не на меня регнут) Жалко пацана будет)чтоб они прям вообще охуели там всей конторой
Теперь осталось чтобы админы фришек в ответ тоже наняли спортиков и начнется первая гфш война на истребление.иннова наняла некий чоп
если драка будет в офисе инновы то хотелось бы что б среди спортиков было пару спецов которые слили б в сеть исходы клиентов и серверов)Теперь осталось чтобы админы фришек в ответ тоже наняли спортиков и начнется первая гфш война на истребление.
И кстати спортики не нужны вон там на первых страницах темы есть "Конор Магрегор" который готов всегда и везде с поводом и без повода..Теперь осталось чтобы админы фришек в ответ тоже наняли спортиков и начнется первая гфш война на истребление.
Надо зарегать фейе акк и от лица инновы оскорбить, а затем в лс скинуть адрес офиса инновы.И кстати спортики не нужны вон там на первых страницах темы есть "Конор Магрегор" который готов всегда и везде с поводом и без повода..
Rip InnovaНадо зарегать фейе акк и от лица инновы оскорбить, а затем в лс скинуть адрес офиса инновы.
чет заинтересовал скил такой же хочуво, это ж те скилы которых не хватает дагерам)
Откуда у инновы исходы клиента и тем более сервера?если драка будет в офисе инновы то хотелось бы что б среди спортиков было пару спецов которые слили б в сеть исходы клиентов и серверов)
В принципе они перед каждым стартом своих мегосерверов новых начинають то стримеров душить то страйки откидывать на ютубА у них там в апреле ещё старт нового сервера. Может решили фришки напугать)
А ты думаешь мусорнове корейцы сразу ру файлы скидывают клиента и тд?))Откуда у инновы исходы клиента и тем более сервера?
А ты думаешь, что для перевода даток и html нужны исходники клиента и сервера?)А ты думаешь мусорнове корейцы сразу ру файлы скидывают клиента и тд?))
А в чём же тогда функция "локализатора"?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?