Иконки над головой, нужна помощь!

izdq

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, подскажите, как сделать иконки над головой, например: Откат реса на бише или зил сколько длиться.
Делал по этому гайду, но когда делаю через umodel export, не имею там файлов такие, как целка и т.д..
Облазил весь интернет!

Решение
В skillgrp.dat где system открыть через редактор, далее в столбике icon_name указать вашу текстуру icon.skill0021 и сохранить.

Можете посмотреть патч под it и сделать для себя.
В skillgrp.dat где system открыть через редактор, далее в столбике icon_name указать вашу текстуру icon.skill0021 и сохранить.

Решение

не могу нажать кнопку "Мне нравится" и получить доступ к ссылке.

Нужны сообщения, тогда будет возможность.

Не могли-бы кинуть ссылку, а то там еще 5 реакций надо, а их я думаю не скоро получу)
По правилам форума не могу из под хайда, то шо под реакциями это не нужно.
Основное от 10 сообщений.

Оверпостинг
По правилам форума не могу из под хайда, то шо под реакциями это не нужно.
Основное от 10 сообщений.
Спасибо, надеюсь 10 сообщений хватит и не надо будет реакций))

1730375525079.png 1730375537828.png
Ничего не изменилось((

А если закидывать все файлы, а не только skillgrp, игру крашит, выдет эррор. Сейчас попробовал только скилл грп вкинуть в папку

Последнее редактирование модератором:
А если закидывать все файлы, а не только skillgrp, игру крашит, выдет эррор. Сейчас попробовал только скилл грп вкинуть в папку
Нужно смотреть, так не могу точно подсказать. Через 2 дня только буду.

Если что, вопрос еще открыт, не смогли разобраться

Назад
Сверху Снизу