C Candice Интересующийся Местный Сообщения 88 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 100 Реакции 28 Баллы 368 2 Июл 2021 #1 Можно ли добавить любую иконку над головой персонажа, точно там, где находятся иконки осад.
xDarkDelux Величайший Проверенный Сообщения 798 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 449 Реакции 451 Баллы 1 523 3 Июл 2021 #21 Кстати да, чел то хроник не указал) в ХФ такого нету, а судя по скрину выше - это точно не ХФ. За 1 Против
C Candice Интересующийся Местный Сообщения 88 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 100 Реакции 28 Баллы 368 3 Июл 2021 #22 Так круто! еще раз, спасибо. За 0 Против
markodemarko Выдающийся Участник Сообщения 124 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 11 Баллы 1 330 3 Июл 2021 #23 Rolo написал(а): @Candice, ну, если они в хдат зовутся, то через скрипты проверяю профу с юзеринфо и выводят нужную текстуру. Нажмите, чтобы раскрыть... so we can use it as we wanna so a custom icon can appear up to head ? За 0 Против
Rolo написал(а): @Candice, ну, если они в хдат зовутся, то через скрипты проверяю профу с юзеринфо и выводят нужную текстуру. Нажмите, чтобы раскрыть... so we can use it as we wanna so a custom icon can appear up to head ?
Rolo Верховньій Интерлюд Викинг Викинги Рулона Сообщения 1 192 Розыгрыши 6 Решения 34 Репутация 2 101 Реакции 2 667 Баллы 1 318 3 Июл 2021 #24 markodemarko написал(а): so we can use it as we wanna so a custom icon can appear up to head ? Нажмите, чтобы раскрыть... Это было предположение скорее. Я не знаком с новыми клиентами, в котором это можно сделать, но скриншоты выше говорят что да, это возможно. За 0 Против
markodemarko написал(а): so we can use it as we wanna so a custom icon can appear up to head ? Нажмите, чтобы раскрыть... Это было предположение скорее. Я не знаком с новыми клиентами, в котором это можно сделать, но скриншоты выше говорят что да, это возможно.
default_npc 3 Июл 2021 #25 xDarkDelux написал(а): Кстати да, чел то хроник не указал) в ХФ такого нету, а судя по скрину выше - это точно не ХФ. Нажмите, чтобы раскрыть... всегда по такой заглушке думаю, если хроники не указаны C#: if(Chronicle == None) Chronicle = HF; только сейчас заметил, что на скрине там летающие сусмсг сбоку За 0 Против
xDarkDelux написал(а): Кстати да, чел то хроник не указал) в ХФ такого нету, а судя по скрину выше - это точно не ХФ. Нажмите, чтобы раскрыть... всегда по такой заглушке думаю, если хроники не указаны C#: if(Chronicle == None) Chronicle = HF; только сейчас заметил, что на скрине там летающие сусмсг сбоку
Projack Чиловый парень VIP Сообщения 577 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 066 Реакции 1 154 Баллы 1 783 13 Мар 2023 #26 Candice написал(а): Так круто! еще раз, спасибо. Посмотреть вложение 37772 Нажмите, чтобы раскрыть... Не совсем понял как это было сделано. Можно как-то выставить через interface.u? За 0 Против
Candice написал(а): Так круто! еще раз, спасибо. Посмотреть вложение 37772 Нажмите, чтобы раскрыть... Не совсем понял как это было сделано. Можно как-то выставить через interface.u?