А как насчёт теоретического "кумовства" с модерами\админами либо какой площадки, на которой Вы располагались?Еслиб мы кого-либо кинули. Уже люди бы давно отписали и мы висели бы в бане давно всей jts. Но т.к. люди довольны им не чего писать.
есть мнение, что кик отдался за топ-сборочку, иначе мне не ясно как он насрал на собственную же политику "свободы" и поставил в модераторы разраба действующей коммерческой команды. Он ожидает от них не предвзятого отношения? Мне не выдавалось ниодного балло за все время, пока мангола не поставили модератором. Ну и коронное "почитил" на неугодные ему посты уже тоже пошли во всю.:ПОПКОРН:
Не в теме муток между командами, но хуже, чем предвзятое отношение модераторского\админского состава по отношеню к другим пользователям (не берем даже во внимание теоретическую конкуренцию между разрабами) - нихрена не есть хорошо.
Любое мнение, даже твоё, Гринд, имеет право существовать. Посмотрим, что кто отпишет здесь.
Всегда можно "почистить" же, нет?Еслиб мы кого-либо кинули. Уже люди бы давно отписали и мы висели бы в бане давно всей jts. Но т.к. люди довольны им не чего писать.
Задай этот вопрос Кику - пусть он ответит на вопрос о том, что движило им, когда он ставил Мангола на должность модера.есть мнение, что кик отдался за топ-сборочку, иначе мне не ясно как он насрал на собственную же политику "свободы" и поставил в модераторы разраба действующей коммерческой команды. Он ожидает от них не предвзятого отношения? Мне не выдавалось ниодного балло за все время, пока мангола не поставили модератором. Ну и коронное "почитил" на неугодные ему посты уже тоже пошли во всю.
Это их продукт, за сколько хотят за столько и продают, лол.Всегда можно "почистить" же, нет?
И да, нет никаких "довольных". О чем ты говоришь? Как и год назад на даным этапе ваш эмулятор не играбелен, более чем полностью, чем там можно быть доволеным, вашим красивым сказаакам про полный оффлайк и жалобы только на диалоги? xD
Давай так пораскатываем.
Я с некоторыми пунктами соглашусь, и порой не понимаю кика, когда нужно забанить пользователя - он не банит, а спускает его травлю и явную попытку кидалова, это я имею ввиду ангелпро, дальше те маты которые сочлись бы с неадекватным поведением, а в правилах такой пункт есть, порой от некоторых пользователей мат превосходит все свои ожиданияесть мнение, что кик отдался за топ-сборочку, иначе мне не ясно как он насрал на собственную же политику "свободы" и поставил в модераторы разраба действующей коммерческой команды. Он ожидает от них не предвзятого отношения? Мне не выдавалось ниодного балло за все время, пока мангола не поставили модератором. Ну и коронное "почитил" на неугодные ему посты уже тоже пошли во всю.
Странно, уважение к труду распространяется у вас только между собой.Никто друг друга не пиарит, есть такое понятие - уважение к чужому труду, но коль ты не уважаешь никого то и тебя никто не будет уважать.
xD Дай угадаю, приходят такие манголы - дай нам права, а ты такой - ну у меня времени нет - на.Манголу выдал права т.к у меня времени нет.
Я не сторонник закулисных общения. Его отношение к другим участником форума предвзятое, выше были представлены скриншоты и пояснения к этому. Ты их открыто игнорируешь. Если ты допускаешь такое на своем форуме - вопрос снимается. тему пожно "почистить".К тому же я написал можно мне отписать в лс и я всё решу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?