ЗГ не пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grind

Заблокирован
Заблокирован
Розыгрыши
0
Реакции
110
Баллы
0
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Есть мнение, что этот портал другой. У меня такое мнение было.
Но недавно поставили в модератора кое-какого Мангола. Очень предвзятый тип.

Уже сегодня наблюдаю картину - выпиливания из своих тридов jts сообщений и скриншотов про то как они год назад кидали людей на 60к.
Также начинается ЗГешная тема про плюсики и рекомендашки, а также проявление лояльности к сочувствующим ему людем, типа тема L2CCCP - где на фоне начинающихся "взаимных плюсиков и рекомендашек" я написал - что все это некому не нужно, что нужны результаты - "проекты и их доходы", с мной начали соглашаться, это не понравилось "молодой формирующейся правищей партии" и сообщения были удалены с формулировкой "почистил" xD
После этого мангол мне выдал бал за "не адекватность" xD

Что это? Формирования правящего класса?
Кик отдался за сборку?

Этот мангол,ссср и прочии леваки в свое время, абсолютно безосновательно, ниразу не видя мою сборку в глаза, никогда не открывая код - с ходу говорили что она говно) хохотали, и просто банили.

А когда я не полинился и потратил 20 минут своего времени, вкачав перса на жтс-тим сборке, по полочкам разложил огромную кучу говна со скриншотами на одном из форумов, когда я рассказваю про те проекты на которых фейлиться всякие сссры - вот тогда меня считают не адекватным.

Мое мнение что манголы, сссры и провчии леваки - пидарасы, не измениться, не зависимо от числа банов и предупреждений мне. Эти люди грязным образом стараются ликвидировать конкуретном и толкать свои продукты среди малоосведомленных в этой сфере людей как топ-продукты. А чтобы формировать о себе и своих продуктах положительное мнение - они добиваются модераторов и лояльноти местных админов-форумов.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Когда его снимут с модератора?

:ПОПКОРН:

Не в теме муток между командами, но хуже, чем предвзятое отношение модераторского\админского состава по отношеню к другим пользователям (не берем даже во внимание теоретическую конкуренцию между разрабами) - нихрена не есть хорошо.

Любое мнение, даже твоё, Гринд, имеет право существовать. Посмотрим, что кто отпишет здесь.

Еслиб мы кого-либо кинули. Уже люди бы давно отписали и мы висели бы в бане давно всей jts. Но т.к. люди довольны им не чего писать.
Так же тебе был выдан бал по правилам(мат). Все логично.
И тема была очищена т.к. не ты не другой пользователь который пытался там что то сказать не предъявили.
Так же в соответствиями с правилами ты уже попадаешь под бал за клевету.

А как насчёт теоретического "кумовства" с модерами\админами либо какой площадки, на которой Вы располагались?

есть мнение, что кик отдался за топ-сборочку, иначе мне не ясно как он насрал на собственную же политику "свободы" и поставил в модераторы разраба действующей коммерческой команды. Он ожидает от них не предвзятого отношения? Мне не выдавалось ниодного балло за все время, пока мангола не поставили модератором. Ну и коронное "почитил" на неугодные ему посты уже тоже пошли во всю.

Реакции: id1
как то все стает похоже на топик с скриптами ( при учете что у них не 1 пользователя что шарит в коде или умеет тестить сборку)... толкая гавно в тридорога и оря что это топ сборка...

Всегда можно "почистить" же, нет?
И да, нет никаких "довольных". О чем ты говоришь? Как и год назад на даным этапе ваш эмулятор не играбелен, более чем полностью, чем там можно быть доволеным, вашим красивым сказаакам про полный оффлайк и жалобы только на диалоги? xD

Задай этот вопрос Кику - пусть он ответит на вопрос о том, что движило им, когда он ставил Мангола на должность модера.

З.Ы Почему то у меня тоже возникло некое возмущение по поводу чистки твоих постов. Здесь он уж точно неправ, имхо.
Чёт сомневаюсь я, что изза разоблачения ANGELPRO

Это их продукт, за сколько хотят за столько и продают, лол.

В любом случае, как бы Вы там между собой не срались... Каждое мнение (пусть даже оно и ошибочно) - имеет право на жизнь.

А у нас вроде-бы как свободный для высказывания форум, не так ли, kick?

Так зачем ущемлять право человека на свободу слова, пусть даже если оно и ошибочно?

Объясните мне, дауну.

1. Запрещается оскорбление участников форума - по этому посту уже как минимум 10 из форума покарание должно быть (но кик лоялен епт)

Давай так пораскатываем.

Где написаны правила того, как должен действовать модератор в зависимости от ситуации? Где указаны пункты, которыми ты руководствовался, когда тёр посты?

Чувак, я его не защищаю, на его месте я бы точно так же отстаивал своё мнение. Правда таки-да, я себя так не веду, как многие из Вас могли заметить.

Я с некоторыми пунктами соглашусь, и порой не понимаю кика, когда нужно забанить пользователя - он не банит, а спускает его травлю и явную попытку кидалова, это я имею ввиду ангелпро, дальше те маты которые сочлись бы с неадекватным поведением, а в правилах такой пункт есть, порой от некоторых пользователей мат превосходит все свои ожидания И судя по всему он поставил монгола на эту должность, что бы тот в свою очередь мог, и был в праве дать балл - бан и т.п потому что у кика скорей всего кишка тонка или же мягче сказать "не хочет банить слишком предвзято как на шмакси, и в свою очередь повторить судьбу шмакси, как это делает акуму", и не понимаю чего вы так взъедаетесь на монгола, если не сойдетесь - отпиши кику по поводу его неправоты, почему удалил и т.п если в правилах этот пункт не указан, а твой пост удалили, то он несомненно должен быть оспорен с администрацией
З.ы Вы сами же себя друг друг травить начали, некая война за престол, моя сборка лучше и т.д, и почему такого дерьма нет между jts и cccp? Может потому что нужно порой относится друг к дружке с уважением и не так предвзято, хочешь указать на ошибку в сборке - укажи, но не нужно переходить на личности и т.п)

Реакции: id1
Манголу выдал права т.к у меня времени нет. Предвзятого отношения нету. Гринд пожалуйста употребляй меньше матов. Мне не кто не подкидывал сборку мне хватает своей разработки. Не один из модераторов не может удалить тему/сообщение физически. Опять вернусь к гринду не легче ли создать тему отдельную и выяснять там отношения, а не в теме команды? Гринд - да молодец он сделал на некоторое время опенсурс проект который смог показать его навыки, и что он может. Уважайте друг друга мы находимся на одном форуме и больше половины ваших оскорблений просто чистится и ничего за это не бывает. К тому же в любое время можно мне отписать и я вечером отвечу.

Странно, уважение к труду распространяется у вас только между собой.

К тому же я написал можно мне отписать в лс и я всё решу

К тому же я написал можно мне отписать в лс и я всё решу
Я не сторонник закулисных общения. Его отношение к другим участником форума предвзятое, выше были представлены скриншоты и пояснения к этому. Ты их открыто игнорируешь. Если ты допускаешь такое на своем форуме - вопрос снимается. тему пожно "почистить".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.