Сразу к делу.
в связи с этим дерьмом я решил разыграть пару мелких сувенирных призов.
пару, это три. 2 == 3. в лучшем стиле жопакода.
первый приз (именной, собсна. потому что я вообще не уверен что кто-то осилит это. если не осилите - нарандомлю один из вопросов и дам ответ на него.) будет разыгран между теми, кто правильно сможет ответить на три вопроса:
1. как называлась самая первая команда до жопакода и что она разрабатывала?
2. кто был единственным приглашённым человеком, а в итоге оказалсяхуесосом и пидарасом последним?
3. сколько сурсов сменил жопакод в ветке хф? (лучшая разработка - когда ты можешь посмотреть на сурс n, поржать над коммитами и открыть сурс[n+1] != null)
вся информация по этому дерьму есть в паблике если поискать немного.
второй приз будет разыгран между теми, кто сможет правильно нарандомить ответ на один вопрос:
какого цвета ручка у кружки клешнявого дармоеда?
третий приз будет разыгран между всеми, кто имеет регу на ммо начиная от 2016-03-28 или является одним из товарищей с этого списка (because of bratuni jopacoda или просто нормальные люди):
Zubastic
список будет дополняться по мере времени для чека всех интересующих меня профилей на наличие реги < 2016-03-28
всё что нужно для оного -нарисовать член в треде отписаться в тредике
всем мира, братюни.
совсем забыл. все ответы должны быть под хайдом на моё имя, иначе засчитываться не будут.
[USERSID = 255] answer [/USERSID]
пробелы " = " сами уберёте.
ответы на все вопросы появятся в треде тогда, когда домену стукнет 2 года. с того же момента розыгрыш закончится.
//upd: если наберётся меньше 3 человек на 2 пункт и меньше 25 на третий, то разыгрываться они не будут.
в связи с этим дерьмом я решил разыграть пару мелких сувенирных призов.
пару, это три. 2 == 3. в лучшем стиле жопакода.
первый приз (именной, собсна. потому что я вообще не уверен что кто-то осилит это. если не осилите - нарандомлю один из вопросов и дам ответ на него.) будет разыгран между теми, кто правильно сможет ответить на три вопроса:
1. как называлась самая первая команда до жопакода и что она разрабатывала?
2. кто был единственным приглашённым человеком, а в итоге оказался
3. сколько сурсов сменил жопакод в ветке хф? (лучшая разработка - когда ты можешь посмотреть на сурс n, поржать над коммитами и открыть сурс[n+1] != null)
вся информация по этому дерьму есть в паблике если поискать немного.
второй приз будет разыгран между теми, кто сможет правильно нарандомить ответ на один вопрос:
какого цвета ручка у кружки клешнявого дармоеда?
третий приз будет разыгран между всеми, кто имеет регу на ммо начиная от 2016-03-28 или является одним из товарищей с этого списка (because of bratuni jopacoda или просто нормальные люди):
Zubastic
список будет дополняться по мере времени для чека всех интересующих меня профилей на наличие реги < 2016-03-28
всё что нужно для оного -
всем мира, братюни.
совсем забыл. все ответы должны быть под хайдом на моё имя, иначе засчитываться не будут.
[USERSID = 255] answer [/USERSID]
пробелы " = " сами уберёте.
ответы на все вопросы появятся в треде тогда, когда домену стукнет 2 года. с того же момента розыгрыш закончится.
//upd: если наберётся меньше 3 человек на 2 пункт и меньше 25 на третий, то разыгрываться они не будут.
Последнее редактирование: