даже элементарные вещи с утечкой памяти через html. Можно одним квестом положить сервер. Я удалил эти файлы, даже не разбирал их дальше так как времени личного жалко. Поделился с Сашей готовой сборкой с исходниками, над которыми можно работать и держать проект. Вот вся история. Ну как дальше развиваются события, человек дальше ищет исходники и сборку (кота в мешке). Доброта она не бесконечная.расскажи, в чем проблема? как решили? и почему именно мусор? чтобы люди понимали, почему этот ущерб торгует шлаком.
то есть, меня тут ваши друзья оскобляют - ноль реакции, а мне сразу репутацию снизили.Посиди с випкой 2 лвла месяцок.
даже элементарные вещи с утечкой памяти через html. Можно одним квестом положить сервер. Я удалил эти файлы, даже не разбирал их дальше так как времени личного жалко. Поделился с Сашей готовой сборкой с исходниками, над которыми можно работать и держать проект. Вот вся история. Ну как дальше развиваются события, человек дальше ищет исходники и сборку (кота в мешке). Доброта она не бесконечная.
Для начала копай enterworld/ квест на баюма.ну да, он мальца молод и туповат... ну щито поделать, может еще поумнеет)
а конкретика, какой файл и какой квест давали утечку?
а как он разбанился? у него же висел уже ридонли от тебя?Посиди с випкой 2 лвла месяцок.
ну и ну )) вот это история, и опять без доказательств Ахахахахадаже элементарные вещи с утечкой памяти через html. Можно одним квестом положить сервер. Я удалил эти файлы, даже не разбирал их дальше так как времени личного жалко. Поделился с Сашей готовой сборкой с исходниками, над которыми можно работать и держать проект. Вот вся история. Ну как дальше развиваются события, человек дальше ищет исходники и сборку (кота в мешке). Доброта она не бесконечная.
а как он разбанился? у него же висел уже ридонли от тебя?
твоя мама в курсе твоего поведения?собрались тут, толба имбицилов, придумали свой мани мирок, и дрочат друг на друга ))
можете скринить, и выкладывать куда вы там выкладываете ))
адекватные люди читают эту помойку, и охуевают с происходящего )
моя мама умерла лет пятнадцать назад, придурок.твоя мама в курсе твоего поведения?
Так так, не приплетай родителей, осуждаю.твоя мама в курсе твоего поведения?
13:10-14:00этот посмотри вообще угарнешь
Уважаемый цыганенокздарова, говноеды )))
читаю я тут ваши рассуждения, аж диву даюсь, столько слов, столько экспрессии, какие-то умные рассуждения на тему моей компетенции, а проблема то осталась. Ни один из вас умников, человеку с запуском сервера то и не помог )))
Вывод тут только один: вы только пиздеть в "интернетах ваших" и умеете, а как что-то путное сделать - пук-среньк-упс-я тут рядом постою.
Продолжаю с вас рофлить. )))
Особенно с этого наркомана, который обкурится и давай тут на богом забытом форуме, рассписывать какие он названия умных книг знает ) Ахахахаха
этот посмотри вообще угарнешь
Sarcasm: |
может дракон вместо мута (хотя я видел РО у него) всю зону *@gmail.com забанил? |
моя мама умерла лет пятнадцать назад, придурок.
судя по тому как ты с самого начала этой длинной переписки оскорблял меня, и теперь перешёл на родителей, в голове у тебя не только говно, но и нассано
rewolver
Баллов: -3
затронул родителе!
Кто?адекватные люди читают эту помойку, и охуевают с происходящего )
Черт меня дернул ролики его прогартать. Знаете какое самое главное отличие C++ от Java? А вот это парень вам расскажет:(3:55)
Что такое конструктор? ©Enmity
13:10-14:00
судя по тому как ты с самого начала этой длинной переписки оскорблял меня, и теперь перешёл на родителей, в голове у тебя не только говно, но и нассано
Самые мерзкие люди - это мошенники. У них нет нечего святого.у кидал и нелюдей нет рода, они позор своей семьи. Никто твоих родителей не трогал, я лишь намекнул в вежливой форме, что им должно быть стыдно за такого сына. И человек на твоем месте бы стал решать проблему и находить компромис, даже если клиент глуповат и истерит, всякое бывает, а ты просто повел себя как ЧСВшное животное, чмыря всех вокруг и форум, за то, за что тебе объективно надо было оправдаться и исправить, чтобы сохранить репутацию человека.
Самые мерзкие люди - это мошенники. У них нет нечего святого.
ты прикалываешься? зачем паразитам дарить деньги? они их используют, чтобы привлекать новых людей, которых можно кинуть. Создай арбитраж по этой ситуации. Если проблема реально на твоей стороне - ну пусть он подавиться этими деньгами за шарную кривую сборку. Заодно поднять вопрос, что она шарит сборку партнеров в том или ином виде. А если проблема в кривоте сборки - так пусть возвращает деньги, а ты ему сборку)))rewolver Да пусть тратит те деньги они все равно ему не помогут. Люди все видели и слышали. Репутацию не отмоеш никакими деньгами.
да о каких ты партнерах бля говоришь) при чем тут Дизер к люцере шарной.ты прикалываешься? зачем паразитам дарить деньги? они их используют, чтобы привлекать новых людей, которых можно кинуть. Создай арбитраж по этой ситуации. Если проблема реально на твоей стороне - ну пусть он подавиться этими деньгами за шарную кривую сборку. Заодно поднять вопрос, что она шарит сборку партнеров в том или ином виде. А если проблема в кривоте сборки - так пусть возвращает деньги, а ты ему сборку)))
да о каких ты партнерах бля говоришь) при чем тут Дизер к люцере шарной.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?