Вот тебе охото говно месить? )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рукожопа всегда другими рукажопами ставят заведоватьтогда почему у меня сейчас в штатке слот тимлида?
АззхахДело было давно с Илоном Маском разрабатывали Фалкон Хэви, но дело не пошло по полной, я занимался обогащением ракетного топлива частью а Илон иллюминатором и батутом Но суть в этом.
Илон как всегда сказал что он мего ракетчик, и по итогу забил и выставил меня как идиота далее также...
После этого залез в ракету улетел на марс и шлёт тебе смски с содержанием - *ты что ебанутый,что ты там делаешь?*Дело было давно с Илоном Маском разрабатывали Фалкон Хэви, но дело не пошло по полной, я занимался обогащением ракетного топлива частью а Илон иллюминатором и батутом Но суть в этом.
Илон как всегда сказал что он мего ракетчик, и по итогу забил и выставил меня как идиота далее также...
Пруфы в студию, или выпилю наxyй от сюда.Дело было давно с Enmity разрабатывали High-five part 5, но дело не пошло по полной, я занимался дп частью а Enmity core Но суть в этом.
Enmity как всегда сказал что он мего кодер, и по итогу забил и выставил меня как идиота далее также...
На потеху народу.почему этот клоп без пруфов всё ещё не перечёркнут?
так пусть он и скинет пруф)Пруфы в студию, или выпилю наxyй от сюда.
До завтрешнего числа, и 7:00 жду от тебя пруфов.так пусть он и скинет пруф)
твой же дружбан...
Ему не долго осталосьпочему этот клоп без пруфов всё ещё не перечёркнут?
блин ну плис, не руби так сплечаДо завтрешнего числа, и 7:00 жду от тебя пруфов.
продам гаражДо завтрешнего числа, и 7:00 жду от тебя пруфов.