- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- l2j-dev
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да . Вариант только бросить одну из кучек на пол и подобрать . рестарт сервера тоже помогает . Проблема не то что бы критическая, но просто раздражает . Знаю люди фиксили у себя , но как никто не колится) Еще такой момент . Допустим адена разбиралась на 2 кучки . 100 аден и 200 аден . И когда ты подходишь к НПЦ ( торговцу ) он тебе товар не может продать за 150 . Он не видит ту кучку которая 200 аден , а берет за основу кучку с 100 аденамиВ трейде, торговой лавке окне, тоже по 2 стопки показывает?
Мне говорили что он якобы записывает в БД 2 записи под одним ИД . Я честно хз как это может помочь . Меня интересует может, кто-то знает фикс или хотя бы куда капать . Просто эта тему не проявляется по щелчку . Она выскакивает редко и поймать очень сложно . Знаю что на том же мультиворлд проблема такая имеется .Клиент рассеивает стопки по serverID итема, если не совпадает - положит в новую ячейку
стоитпосмотрите, стиот ли примари кей для колонки obj_id в таблице итемов