CyberDream Путник Пользователь Сообщения 5 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 3 Баллы 0 10 Авг 2018 #1 добрый день нашел на просторах MMOWEB 2.0 вроде бы рабочий, но есть есть вопросы, вроде бы разобрался как поставить как настроить, но у меня произошла загвостка с логами Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. в бд регистрирует пользователя но при входе вам выше лог Notice: Undefined variable: newfile in /var/www/cabinet/data/www/..../class/curl.php on line 67 Нет соединения с сервером. если важно у меня php5.6 использую Java сервер Последнее редактирование модератором: 19 Ноя 2018
добрый день нашел на просторах MMOWEB 2.0 вроде бы рабочий, но есть есть вопросы, вроде бы разобрался как поставить как настроить, но у меня произошла загвостка с логами Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. в бд регистрирует пользователя но при входе вам выше лог Notice: Undefined variable: newfile in /var/www/cabinet/data/www/..../class/curl.php on line 67 Нет соединения с сервером. если важно у меня php5.6 использую Java сервер
👑THE KING👑 Выдающийся Участник Сообщения 307 Розыгрыши 0 Репутация 31 Реакции 121 Баллы 1 385 13 Авг 2018 #21 MMOWEB 2.0 действительно с проблемами в плане безопасности. За 0 Против
G GoGLiKK Гений мысли Проверенный Сообщения 1 225 Розыгрыши 0 Репутация 1 921 Реакции 1 191 Баллы 1 808 13 Авг 2018 #22 valsha написал(а): MMOWEB 2.0 действительно с проблемами в плане безопасности. Нажмите, чтобы раскрыть... ??? За 0 Против
valsha написал(а): MMOWEB 2.0 действительно с проблемами в плане безопасности. Нажмите, чтобы раскрыть... ???