- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- Brawery
Доброго времени суток, господа знатоки. Нашел на просторах форума интересные шарные сеты и плащи, которые захотелось добавить себе, а так как с клиентом я толком никогда не работал, то не до конца понял, как впихнуть параметры из скачанного армогрп в мой, т.к. в моем арморгрп подписано, что за параметр, а в добавляемом только значения.
На скрине сверху это для удобства добавил из существующего арморгрп сет, а снизу уже добавляемые.
В большинстве своем понятно, куда какой параметр суется, но в некоторых случаях доходит до 6 параметров, которые должны быть вставлены в одну ячейку, да еще с некими цифрами между ними и вот тут я и озяб.
Может кто подскажет, каким образом и более легким путем, чем вручную, можно это делать. Буду весьма благодарен за помощь

На скрине сверху это для удобства добавил из существующего арморгрп сет, а снизу уже добавляемые.
В большинстве своем понятно, куда какой параметр суется, но в некоторых случаях доходит до 6 параметров, которые должны быть вставлены в одну ячейку, да еще с некими цифрами между ними и вот тут я и озяб.
Может кто подскажет, каким образом и более легким путем, чем вручную, можно это делать. Буду весьма благодарен за помощь