Добавление предметов в Armorgrp

Анубис

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
88
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
Brawery
Доброго времени суток, господа знатоки. Нашел на просторах форума интересные шарные сеты и плащи, которые захотелось добавить себе, а так как с клиентом я толком никогда не работал, то не до конца понял, как впихнуть параметры из скачанного армогрп в мой, т.к. в моем арморгрп подписано, что за параметр, а в добавляемом только значения.

244db4f966ca90a3172a725a8fe2e8d8.png

На скрине сверху это для удобства добавил из существующего арморгрп сет, а снизу уже добавляемые.

В большинстве своем понятно, куда какой параметр суется, но в некоторых случаях доходит до 6 параметров, которые должны быть вставлены в одну ячейку, да еще с некими цифрами между ними и вот тут я и озяб.

Может кто подскажет, каким образом и более легким путем, чем вручную, можно это делать. Буду весьма благодарен за помощь

Решение
получается мне свой armorgrp можно выкинуть? или как все строки переварить в такую структуру?
Ты свой armorgrp открывал едитором от мобиуса вот и структура поменялась, до хф и в фх лучше использовать тот торый выше сылку оставил.
Доброго времени суток, господа знатоки. Нашел на просторах форума интересные шарные сеты и плащи, которые захотелось добавить себе, а так как с клиентом я толком никогда не работал, то не до конца понял, как впихнуть параметры из скачанного армогрп в мой, т.к. в моем арморгрп подписано, что за параметр, а в добавляемом только значения.

Посмотреть вложение 85490

На скрине сверху это для удобства добавил из существующего арморгрп сет, а снизу уже добавляемые.

В большинстве своем понятно, куда какой параметр суется, но в некоторых случаях доходит до 6 параметров, которые должны быть вставлены в одну ячейку, да еще с некими цифрами между ними и вот тут я и озяб.

Может кто подскажет, каким образом и более легким путем, чем вручную, можно это делать. Буду весьма благодарен за помощь
Это можно сделать только в ручную, просто подгони те значения под свою таблицу, там в основном надо на 1 рядок подвинуть в права или в лево.

Я все это пробовал. Целый день потратил, чтобы подогнать, но доходил до момента, где вообще непонятно, что именно и как должно быть оформлено.

Прикрепил свой арморгрп и тот, что нужно добавить ко мне. Если не сложно, посмотрите, может вы лучше поймете. Я целый день пытался совокупить структуру, но к сожалению, ничего не вышло, т.к. там есть моменты, которые вообще непонятны.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Не вводите в заблуждение человека, у него структуры разные. Там не пойдет в пару строчек скоректировать.
По скрину вижу что он с ХФа добавляет в хроники по выше, так не прокатит. Переписывать надо.

Прикрепил свой арморгрп и тот, что нужно добавить ко мне. Если не сложно, посмотрите, может вы лучше поймете. Я целый день пытался совокупить структуру, но к сожалению, ничего не вышло, т.к. там есть моменты, которые вообще непонятны.
armorgrp.dat скинь свой

Оверпостинг
Не вводите в заблуждение человека, у него структуры разные. Там не пойдет в пару строчек скоректировать.
По скрину вижу что он с ХФа добавляет в хроники по выше, так не прокатит. Переписывать надо.
У меня HF и качал сеты я тоже на HF. Поэтому и непонятно почему структура разная. Седня нашел плащи тоже на HF, так там еще больше непонятных параметров, которых у меня нет

Exel таблица иногда помогает)
Я в гугл таблицах и пытался все это совокупить, но в том то и проблема, что условно в одной ячейке оригинала арморгрп 2 иконки, а когда я туда сую чисто параметры, то каждая из этих иконок ложится в отдельную ячейку и бывает непонятно, как они должны быть всунуты в одну

Мне бы хоть пару строк совокупить, чтобы хоть какое то понимание пришло, как и куда, какой параметр пихать, дальше бы сам разобрался

вот правильная структура хф (файл) засунь в эксель и редактируй для запаковки используй вот этот L2FileEditor

Вложения

вот правильная структура хф (файл) засунь в эксель и редактируй для запаковки используй вот этот L2FileEditor
получается мне свой armorgrp можно выкинуть? или как все строки переварить в такую структуру?

Ты свой armorgrp открывал едитором от мобиуса вот и структура поменялась, до хф и в фх лучше использовать тот торый выше сылку оставил.

Решение

Вложения

Просто делай тоже самое только етим софтом
Так ну теперь все хорошо открывает, можно норм вставлять что-то новое, но появилась новая проблема, не хочет сохранять файл
6f2302a9587dbc334015014d8f33694a.png

Я так понимаю, что где то я не так, какой то параметр вставляю, поэтому и не сохраняет

Тебе все расписали, что да как, тебе лишь нужно строки поправить в экселе
Ну думаю эту проблему я осилю. Спасибо большое тебе и всем остальным, кто помогал.
Уже какое то время активно просматриваю форум и сложилось впечатление, что про мобиуса либо плохо, либо никак. Не думал, что проблемы будут даже из-за его софта

Назад
Сверху