Для кого мы стараемся?)

Досада...Хотя количество не до админов всегда пугала...

Угу, ещё скажи 30к. А у аверии наверное по 5к на каждом сервере. Процентов 50 ботов/трейдеров. Реальный онлайн не такой уж и большой. Хватит жить в воображляндии.
В своё время играл на астерисе х55. Так на хб дай бог чтобы человек 50 бегало. Бегаешь как олень на сервере с онлайном "5к", и ищешь, кому бы лицо сломать. Нет там такого онлайна, и не было.

Думаю, что можно взять статистику смарта и прибавить ещё 50-75%
Игроков всего: 358 144 Сейчас играют: 22 642
*1,75 =626752 +- игроков на java + pts по всем странам . Если брать оффки и т.п цифры будут больше
Прошу камнями не кидать, но большинство серверов сейчас используют смарт, так же не уверен что статистика смарта достоверна .

Реакции: ArtToKill

Art

Баллов: 17
    За эпический ответ
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
созданных чаров в бд, не более того.

Во-первых, мы про ру-сегмент. Смарт стоит и на европейских фришках.
Во-вторых, я почему-то склонен думать, что он считает с окнами/ботами, что наводит на интересные мысли, в ином случае, где весь этот онлайн? На корейских серверах что ли?

как минимум не известно как ведется статистика смарта, по аккаунтам\никами или по железу, но 600к игроков просто быть не может

Конечно же я для вас стараюсь делать форум все лучше.

Реакции: Influence

Influence

Баллов: 16
    Спасибо за в клад в развитие форума
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
ну, если взять прикол из-за кривой привязки СГ к сборке, у всех игроков может быть один и тот же IP, то хз.
гадать тут не стоит, т.к. правильно Influence сказал, никому не известно, как ведётся статистика.

Конечно же я для вас стараюсь делать форум все лучше.
ну, ты магистр, тут всё ясно.
146% WINNER!

не я склоняюсь к тому, что все равно люди приходят и уходят из л2.. и народ будет жить еще лет так 5.. пока не выйдет игры норм...

Даже, если предположить, что по железу... Я даже объяснять не хочу, что можно поменять hwid и будет числиться, как "новый" игрок. За несколько лет, хотя бы 25% себе сменили кое-какие компоненты в железе. Поэтому поддерживаю пост.

Аудитория падает, и на это это логично.
Люди взрослеют, меняются жизненные позиции.
Кто-то уходит в другие игры, кто-то начинает жизнь.
Новых игроков очень мало.
Как-то давно была инсайд инфа, что считает игроков по железу.

Я думаю если отбить всех недо-0дминов, то мб было все по приятней.

не стоит забывать, что это(количество) может быть маркетинговым ходом от акума

Больше исходников в легкий доступ овощам сливайте, чтобы Lineage в скором времени отправилась прямиком в морг для mmorpg.