Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё таки машина времени существует, ты явно стырил оттуда артефакт из археологического музея.Шарю одну из самых старых вещей из своего загашника - апдейтер шоков за ~2007-2008 год.
Думаю тем кто начинал в те времена будет приятно вспомнить былое.
ps: начинал на народном, ников не помню, но помню что мой логин был моим ип в локалке
Продолжим тему.
Сейчас все помнят la2onix как кусок говна с говностатами, но когда-то это был совсем другой сервер.
Давным давно, в 2008 году (мои скрины датируются этим временем), La2Onix был первым мультикрафтом. Мы выбивали с ангела на тои13 по 30 ик перчаток, они уходили автолутом к кому-то одному и довольно часто людей выбивало. Мы фармили рб с виверн ибо это было довольно лютым багом. Мы делали миллиарды адены когда ввели камаэлей и сделали изи квест у той же Маркелы, когда надо было нафармить овер9000 итемов с дропом около сотни\моб и получить овер9000 адены. Мы качались на квестах в Saint Valley и WOA ибо это были топ споты даже на 80.
То говно что сейчас все знают как оникс - ничего.
Ещё одна маленькая память.
А ещё это был один из первых мультипроф-серверов с заточкой 180б\200м, на котором я, как настоящий лох, бегал гномоммом с двумя закенами. Ну не любил я тарасов, чё поделать.
И, кстати, насчёт дропа:
Нашёл ещё одну вещь. История.
ps: патч для Kamael апдейта оникса -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация