Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Поставь нормальный читабельный шрифт
для профисионалов - как что делать, если я не профисионал?
странный человек
достаточно адекватен
что то пытается делать
не всегда это получается
мы доверили в свое время ему исходники по глупости, а он слил их в шару
краткая характеристикаОн одновременно глуп, но в тоже время у меня есть к нему уважение
Че за исходники он там слил?Серега хоть и слегка странный человек, но он достаточно адекватен, как человек. Вот вы все смеетесь, типа "яйцент в деле" и все такое, но лично у меня есть уважение к этому человеку, хотя бы потому, что он все это время хотя бы что то пытается делать, пускай не всегда это получается, но он пробует. И это я говорю не смотря на то, что мы доверили в свое время ему исходники по глупости, а он слил их в шару. Он одновременно глуп, но в тоже время у меня есть к нему уважение, за стремление развиваться, в отличии от многих из тех, кто ржут с него. Не за всех естественно говорю. У всех есть свои слабые и сильные стороны. Это стоит помнить.
По дизайну в первую очередь следует тебе научиться работать со шрифтами, ты подключишь шрифт нормальный к своему же макету, уже результат будет в разы лучше. По стилистике старайся придерживаться одного стиля. Размеры текста, тени и так далее.