По сути ядро меня не интересует , но так или иначе буду очень признателен если распишите все категории.
1 - итемы на n-ное кол-во реального времени.
2 - ивентовые итемы (такие как "хлебные поделки", эквип венеры (дающийся с настоек)...)
3 - оружие с ограниченными возможностями (не помню на счет скиллов сета - даются ли они, но точно помню, что такие вещички нельзя зачаровывать/улучшать/вставлять атрибут/СА)
4 - не знаю, стоит ли это категории.
5 - это пушки из тех немногих, падающих с рб (названия не помню, но это точно веер, парные кинжалы малявки с корабля закена, меч дариуса/дариона или как там его, накладывающий страх топорик и вроде двуручная секира еще одного ушлепка)
6 - эквип монстров (обычно иконка либо черная, либо на красном фоне с желтой рамочкой желтыми буквами написано Monster Weapon), это щит нефилима, щит зомби, различные огромные копья, мечи и т.д., которые можно встретить в руках у различных монстров)
7 - оружие героев (ну тут думаю понятно)
8 - редкий эквип (удачно скрафченный гномом)
9 - WTF? имеются в виду "невидимые" пухи? это вроде к категории Monster Weapon относится
Shadow - оружие с собственным счетчиком маны (если одеть это оружие/бронь и не снимать, то оно продержится указанное время минус 1 минута (которая отнимается при каждом эквипе как штраф. то есть каждая единица маны - 1 минута)
Cursed - вот тут хз