Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ща найду на диске декомпилятор гф хф скину от адексов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пользуюсь l2off gm panel прогой ( , вполне спокоино , декомпилю и компилю) , залил прогу а так же если кому нужен декомпиляторСпасибо, работает. я так понял заточено под ГФ и Фрею. Под ИТ делал кто нибудь или ручками придётся ковырять?
благодарю, я бы не увидел эту стрелку)
Декомпиляция Прервана
Причина:
не соответствие проекта загруженным данным.
Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index
в System.ThrowHelper.ThrowArgumentOutOfRangeException(ExceptionArgument argument, ExceptionResource resource)
в System.Collections.Generic.List`1.get_Item(Int32 index)
в AiView.function.process_class(Int32 startFrom, Int32 vars_commented, Boolean cont, Int32 jumped_from)
в AiView.DecNasc.GetDecompAi(AiClass iai)
Вы о каком именно? Тот что автор темы выкладывал или я выше?Апну, вдруг появились желающие поделится исходами этого декомпилятора. rankster21:
Сорь этих нет. Думал выо тех что я выкладывал на С++. На него есть сурс ион открытый и поддерживает скрипты финалки и адвексов и т.д.Тот шо на СИШАРПЕ написанный.
Мб и компилятора сурсы найдуться?)
Поддержу предыдущего оратора, сюда бы сурсы компилятора