Привет mmo-dev, всё чаще вижу сервера с клиентами от Classic или Helios но сделанные под HF\EP сборки, не подскажите где берут это чудо? Где можно купить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не дешевое удовольствие. Обращаться к разработчикам сборок, сделают тебе за деньги.Привет mmo-dev, всё чаще вижу сервера с клиентами от Classic или Helios но сделанные под HF\EP сборки, не подскажите где берут это чудо? Где можно купить?
Туда же затраты на восстановление u-скриптов, доработка xdat, , dat-файлов, перелопачивание utx и прочей лабуды.Это не дешевое удовольствие. Обращаться к разработчикам сборок, сделают тебе за деньги.
Я в курсе что не дешевое, деньги на такое имеются, только вот что за разработчики и где их искать, но спасибо всё же что ответилиЭто не дешевое удовольствие. Обращаться к разработчикам сборок, сделают тебе за деньги.
Астериос, Аверия вроде тоже, пару зарубежек видел на немТуда же затраты на восстановление u-скриптов, доработка xdat, , dat-файлов, перелопачивание utx и прочей лабуды.
А какой сервер помимо эмерленда запущен на GoD-клиенте?.
Уже что-то, не известно кто именно?Скрипты за 30 тысяч толкают, значит реальная цена около 10 тысяч.
Я имею ввиду л2шкриптс продают хф на клиенте ГоД за 30 тыщУже что-то, не известно кто именно?
HF -> Awakening как на Астериосе можно реализовать за пару дней благо по пакетке изменений не много, куда сложней до Infinity Odyssey и выше.Астериос, Аверия вроде тоже, пару зарубежек видел на нем
Кстати скрипты, xdat и текстуры мы смогли бы доработать, спасибо, по тихоньку начинаю вникатьHF -> Awakening как на Астериосе можно реализовать за пару дней благо по пакетке изменений не много, куда сложней до Infinity Odyssey и выше.
Вообще можно взять клиент GoD-а Glory Days или когда там убрали ТВ и ресторнуть окна благо в interface.u корейцы поленились удалить их обработчики
А не подскажите его контакты или сайт?Насколько я знаю у алекса из л2ждев есть такой вариант для хф
Добавься в скайп sonic2o - познакомлю лично.Уже что-то, не известно кто именно?
l2j-dev.ru клиент lindviorА не подскажите его контакты или сайт?
А вот у open-team Salvationl2j-dev.ru клиент lindvior
Нет проблемы апнуть пакетку на любой сборке так то, там с клиентской части геморроя больше чем с серверной. Если брать из последних между Helios - GC - Salvation то лучше Helios т.к нет лишнего бреда.А вот у open-team Salvation
Согласен, там очень много лишнего, что лучше затирать начисто в клиенте. Например всякие слоты для брошек и прочего шлака. Так то да, клиент очень насыщен новыми итемами и много чем интересным, но работы с клиентом действительно много. Не думаю, что вообще кто-то сможет действительно качественно проделать работу с клиентом так, чтобы все было гладко.Нет проблемы апнуть пакетку на любой сборке так то, там с клиентской части геморроя больше чем с серверной. Если брать из последних между Helios - GC - Salvation то лучше Helios т.к нет лишнего бреда.
Но на них другие забавы - новый формат даток с переносом ID в L2GameData (или как оно там называется), геморрой с переработкой карты (MapRegion), удалено много заточек скилов и плюс к этому с Infinity Odyssey под заточку выделяется только 6 слотов, т.е либо это окно перелопачивать либо выкидывать из большинства скилов ненужные ветки по типу Power.
Кстате неплохо смотрится, на сколько я помню когда был их клиентом так только начали ето делать но ето уже немало времни прошло, так что сейчас думаю неплохо должно быть. Кстате на клиенте LindviorНасколько я знаю у алекса из л2ждев есть такой вариант для хф