тоесть надо искать клиент?лучше поздно, чем никогда. Есть вероятность, что клиент не показывает визуал этих агатионов, потому что не прописаны пути к ним в дат файлах или их файлов вовсе нет. Сервер вызывает, а клиент не показывае
Нет, нужно найти файлы тех агатионов и добавить себе в клиент их текстуры и прописать в итемнаме.дат и так далее , у тебя они в базе добавлены а в клиенте файлов нет , поищи в интернете или вытащи с сервера какого то где они есть.тоесть надо меня
тоесть надо искать клиент?
Умрет через 2 дня когда мобы кончатсяПосмотреть вложение 84172
ну вот и 1 легенда подьехала) жесть, даже копирайты не сменили)
п.с. или то я попутал, хз, х50к какой то)
А что пет баф сделан через примак ?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
сам можешь настроить за что он будет бафать пета за адену фа или при наличи паА что пет баф сделан через примак ?
вот люди работают)))))интересно))протестимПосмотреть вложение 84172
ну вот и 1 легенда подьехала) жесть, даже копирайты не сменили)
п.с. или то я попутал, хз, х50к какой то)
Купи VIPхочу скачать не понимаю как стать участником
Да не получается у меня есть карта но Сбер Бизнеса только картой номерами хотел купить не получился пишет ошибкаКупи VIP
так скрипт купи и будет всё работатьКто с агатионами разбросался ? Как их перенести себе, где и как они их реализовали ?
дай ссылку на скрипт ?где что купитьтак скрипт купи и будет всё работать
Я думал автор его оставил, так как реализация их есть. Просто не проверял ещё, потому что на работе.так скрипт купи и будет всё работать
в сборке есть, но с проблемами, тут только датапак для сборкикто тестил есть тут автофарм ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?