Датапак High Five понижен до interlude

cracknut

Знаменитый
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
1 225
Хроники
  1. Interlude
  2. Chaotic Throne: High Five
Сборка
l2jmobius
Есть ли у кого-нибудь что-то подобное? Есть какие-нибудь хорошие проекты, в которых есть это?

покупать реализацию только , ну и сурсы свои надо минимум я так понимаю , вчера создал тему сколько стоит хф клиент к интерлюду прикрутить , пока только выяснили что сделать это не сложно и не долго а вот с классик клиентом все сложнее говорят.

Я не ищу весь проект целиком, и мне все равно не понадобится исходный код, только Датапак.

Я мог бы просто скопировать и вставить Interlude датапак поверх HF, и это сработало бы, но многое могло бы сломаться. Я просто хочу найти проект, в котором все это проработано, и я мог бы использовать их датапак, не беспокоясь о том, что что-то сломается, о чем я даже не знаю.

вы имеете в виду на интерлюд сервер интерфейс от хф поставить или полноценный клиент хф привязать к сборке интерлюд?

Нет. В каждом проекте есть что-то вроде этого: game/data/, и в этой папке хранятся XML-файлы для предметов, npc, спавнов и т.д. Я ищу эту папку в проекте, который использует клиент и сервер HF, но игровой процесс(предметов, npc, спавнов и т.д) Interlude.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…