беда в том что редактор ломает карту при открытии...
т.е. я уже не смогу узнать истинные значения у всех объектов - ну собственно меня только земля интересовала))
AlhimN1, ну тут в любом случае нужен софт, шарящий все проперти, будь то едитор, или конвертер без интерфейса и тд, все равно нужно данньіе перепарсить и собрать в "текст", и ему нужно понимать что там лежит. ))
AlhimN1, ну тут в любом случае нужен софт, шарящий все проперти, будь то едитор, или конвертер без интерфейса и тд, все равно нужно данньіе перепарсить и собрать в "текст", и ему нужно понимать что там лежит. ))
отож, ну вот я пробовал утилиту адд саунд жар - у меня она чёто ломает карту, хз как правильно ей пользоваться, НО.... глянув код ява там в принципе не так уж и много кода что бы добавлять объект на карту, т.е. теоритически на пустой лист карты можно впарить все объекты, не ясно только что со светом будет
вот например из этой расшифровки есть карта освещённости
NumIntMap=8
TIntMap=[[Time=1.5, Intensity=[209, 220, 215, 204, 207,.......57, 57, 57, 57, 57]]]
TickTime=17.0
LightMapWidth=512
LightMapHeight=512
но при вставке её с вот такой транскрипцией в карту, террейн всё равно имеет везде 255 освещённости