• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Данные из карт клиентов разных хроник 2022-01-01

Нет прав для скачивания
Rolo, ну типа:
1733404879424.png
1733404873957.png
1733404898273.png

Wizzard

Баллов: 11
    LoL, спасибо за новый Гайд в 2024 году

беда в том что редактор ломает карту при открытии...
т.е. я уже не смогу узнать истинные значения у всех объектов - ну собственно меня только земля интересовала))

AlhimN1, ну тут в любом случае нужен софт, шарящий все проперти, будь то едитор, или конвертер без интерфейса и тд, все равно нужно данньіе перепарсить и собрать в "текст", и ему нужно понимать что там лежит. ))

AlhimN1, ну тут в любом случае нужен софт, шарящий все проперти, будь то едитор, или конвертер без интерфейса и тд, все равно нужно данньіе перепарсить и собрать в "текст", и ему нужно понимать что там лежит. ))
отож, ну вот я пробовал утилиту адд саунд жар - у меня она чёто ломает карту, хз как правильно ей пользоваться, НО.... глянув код ява там в принципе не так уж и много кода что бы добавлять объект на карту, т.е. теоритически на пустой лист карты можно впарить все объекты, не ясно только что со светом будет

ну а метод раскрутки их в текст можете поделиться?)
тулза для раскукоживания не моя, можешь попробовать к Test в личку постучаться, может поделится тоже, так же с условием использования чисто для себя.

• Мне нравится
Реакции: Bankir

Bankir

Баллов: 0
    Нет, не они
Держи

Вложения

• full.zip
    3,9 МБ · Просмотры: 4
  • doors.zip
    5,2 КБ · Просмотры: 2
  • Люблю это
Реакции: Bankir

Bankir

Баллов: 5
    Все же лучший)
вот например из этой расшифровки есть карта освещённости
NumIntMap=8
TIntMap=[[Time=1.5, Intensity=[209, 220, 215, 204, 207,.......57, 57, 57, 57, 57]]]
TickTime=17.0
LightMapWidth=512
LightMapHeight=512

но при вставке её с вот такой транскрипцией 1733867436808.png в карту, террейн всё равно имеет везде 255 освещённости

мб есть подсказка как это сделать?)

Ну с такими вопросами точно не ко мне :)

Назад
Сверху Снизу