Готовый проект

• Автор темы Автор темы Calabria
  • Дата начала Дата начала
В своей тупости ты можешь переплюнуть самого BladeRunner . Далеко пойдешь. Например нахер.
Тупость свою показал ты в попытках блеснуть своей опытностью и "владением миром" перед новичком. Ничего тупого я не написал. Видимо твоей экспертности не хватает для дискуссий с равными по стажу, раз ты так расчувствовался при простой просьбе о подсказке. Червонец герою🪙

Ого, ну владейте миром, зная как шару раскатить. Немножко даже холод по яйцам пробежал от осознания вашей власти. Вы часом не серый кардинал мирового правительства, господин Локки?
Данный форум попался мне один из первых в качестве источника информации. Добрые люди дают фидбек по моим вопросам, за что им большое человеческое спасибо. Увы, ограничения форума не дают мне пользоваться уже имеющимися ресурсами из-за статуса.
Возможно, пара слов от опытных знающих людей дали бы мне большее понимание картины. Может я вообще не там ищу. Не хочется скачать левое говнище с бекдором, чтобы моя подпись под аватаркой "собственноручно" стала, как у всеми уважаемого(???) BladeRunner'a

боже, ты настолько гений, что не понял, что это я сам поставил эту подпись??? в насмешку над понтами некоторых местных? умный, далеко пойдешь!!

Ну давай начнем с того что каждый кто зайдет в эту тему, если не прочитает что тут написано, напишет челуку и потом накатает Арбитраж, будет сам виноват.Я уже писал, Лох не Мамонт а значит он не вымрет. Хочешь что-то адекватное и без развода, ищешь проверенных людей или спрашиваешь а не ведешься на сообщения: СДЕЛАЮ СЕРВЕР ЗА ВАС, ТОЛЬКО КУПИТЕ ВДСКУ.
Администрация по твоему что должна проверить, дать ему задание сервер поднять и проверить как он справился, рофлишь что-ли?
Самый простой способ проверки, это хотя бы чекнуть его контакты, в данном случае человек удалил свой ТГ. Есть ли смысл держать на форуме людей которые могут кинуть других? Будет ли считаться форум доверительным ?
Я просто интересуюсь, мне очень важно ваше мнение )

Назад
Сверху