в аренду офф платформы (хроник указанных выше).
Он правообладатель данных платформ ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в аренду офф платформы (хроник указанных выше).
правообладатель NCSOFTОн правообладатель данных платформ ?
Глорик увы не популярен)Интересует: Взял ли кто *Глорик* у вас на проект (или есть тест уже?)...
Алексей,Алёшенька сынок. В чем твоя проблема?)Пиратский софт барыжим ?
Ошибешься друг мой! я с OVH ничего не перепадаю !!Алексей,Алёшенька сынок. В чем твоя проблема?)
И барыжим, скорее похоже на твой бизнес))))Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Покупая у Овх перепродаешь)))
дело в слове барыжить))) все нормально) всем добра и лучи позитива))) хейтерам лучи поноса)Ошибешься друг мой! я с OVH ничего не перепадаю !!
А че так задел больно что ли ? я же ничего плохого не хотел сказать, только сути не понял.....
Ну ты же не разрабатывал данный софт верно ?
Мими)Оффтоп от Роя:
Леньтяи поднимите ГД на тест, сделайте людям добро :-D только в плюс продажам(арендам) и в плюс хорошим людям с портала.
П.С - для "безопасности" акки выдавайте просто по запросу и норм
Не совсем понимаю в чём профит) из гд))ХФ не круто, на РэПэГэ потестить можно ;-D
Даёшь ГД!!!11
А если серьёзно, при наличии(или оплате машины), возможно поднять тест для юзеров портала(там сами по критериям отберёте ). Партнеры все-же да и для галочки, отзывов, и профита.
IL = ExtenderУточните пожалуйста, а Interlude у Вас тоже Retail? Или же Extender
Ну не адвекст)Какой именно?)
Ну тут скорее был вопрос: самописный экст или реселл. А так видел несколько экстов интерлюда, помимо адвекста.Ну не адвекст)