Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
++Топор , щит , молот - они весьма неплохи (на мой взгляд) , а вот лук действительно что то так себе ...
полностью согласен. это не кастеты xDПика хороша , а вот кастеты меня разочаровали , сет действительно хороший , но вот за исключением кастетов и лука , как по мне лук лучше смотрится чем кастеты )
скорее карниум + соул боу)Мне одному кажется что лук похож на итог сношения перила с карниумом?)
Меня тоже напрягает эта часть тела , вроде необычно но слишком мало покрыто , думаю стоит дополнить , а вообще смотрится весьма оригинально. Посмотреть бы на женском поле как выглядит ...а мне понравился армор нужно на ногах добавить
Посмотреть вложение 19069
А это доспех дедка-гиганта из GoD (а точнее кого встречаем после прохождения квеста на перерождение и кто дает нам книжку), он на нем примерно так и выглядит. Хотя на обычных персонажей максимум можно на кого такой же вид организовать, так это для орков воинов и мб гномов, остальным надо переделывать. Хотя я бы вообще не советовал такую бронь делать, лучше что-то напоминающее реальные доспехи, но и в стиле гигантов (светящееся линии как в круме, опять же какие-то механизмы).Меня тоже напрягает эта часть тела , вроде необычно но слишком мало покрыто , думаю стоит дополнить , а вообще смотрится весьма оригинально. Посмотреть бы на женском поле как выглядит ...
:ЗАЧОТ:Обновил и это не нпц который что то там выдает это новые гиганты