Art Легенда форума Administrator Сообщения 2 180 Розыгрыши 3 Решения 4 Репутация 2 426 Реакции 2 186 Баллы 2 258 7 Дек 2015 #1 Какая лучше геодата подойдет для сборки Ласт воролд...???
xLaPax Выдающийся Местный Сообщения 218 Розыгрыши 0 Репутация 624 Реакции 98 Баллы 1 323 7 Дек 2015 #2 ArtToKill написал(а): Какая лучше геодата подойдет для сборки Ласт воролд...??? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты можешь практически любые брать, в любом случае править ибо "Лучшая" не бывает задарма. Все с этим сталкиваются и делают.
ArtToKill написал(а): Какая лучше геодата подойдет для сборки Ласт воролд...??? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты можешь практически любые брать, в любом случае править ибо "Лучшая" не бывает задарма. Все с этим сталкиваются и делают.
Art Легенда форума Administrator Сообщения 2 180 Розыгрыши 3 Решения 4 Репутация 2 426 Реакции 2 186 Баллы 2 258 7 Дек 2015 #3 я, не слова не сказал про дарма, мне нужно знать какая лучше подойдет....пс какую если что лучше взять на доделку....
я, не слова не сказал про дарма, мне нужно знать какая лучше подойдет....пс какую если что лучше взять на доделку....
JlyHaTuK Заблокирован Заблокирован Сообщения 244 Розыгрыши 0 Репутация 164 Реакции 32 Баллы 0 7 Дек 2015 #4 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Посмотрите L2СССР делал шару до воли не плохая геодата стоял проект жалоб не было.
xLaPax Выдающийся Местный Сообщения 218 Розыгрыши 0 Репутация 624 Реакции 98 Баллы 1 323 7 Дек 2015 #5 ArtToKill написал(а): я, не слова не сказал про дарма, мне нужно знать какая лучше подойдет....пс какую если что лучше взять на доделку.... Нажмите, чтобы раскрыть... Извини я тебя не так понял, ты мало накатал. Пиши на будущий раз поподробней что хочешь "Какую\К чему\Для чего" и т.д., так будет более ясно.
ArtToKill написал(а): я, не слова не сказал про дарма, мне нужно знать какая лучше подойдет....пс какую если что лучше взять на доделку.... Нажмите, чтобы раскрыть... Извини я тебя не так понял, ты мало накатал. Пиши на будущий раз поподробней что хочешь "Какую\К чему\Для чего" и т.д., так будет более ясно.
Art Легенда форума Administrator Сообщения 2 180 Розыгрыши 3 Решения 4 Репутация 2 426 Реакции 2 186 Баллы 2 258 7 Дек 2015 #6 просто к примеру видел в шаре стезиса... видел в шаре тут на форуме какую то гео специально для оверо подобных сборок..мало ли есть что-то лучше чем у меня..
просто к примеру видел в шаре стезиса... видел в шаре тут на форуме какую то гео специально для оверо подобных сборок..мало ли есть что-то лучше чем у меня..
0wn3d Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 032 Розыгрыши 0 Репутация 6 086 Реакции 1 491 Баллы 0 7 Дек 2015 #7 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Пробуем,тестим... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование модератором: 20 Ноя 2018
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 961 Розыгрыши 21 Решения 1 Репутация 6 039 Реакции 6 790 Баллы 2 688 8 Дек 2015 #8 ArtToKill написал(а): Ласт воролд Нажмите, чтобы раскрыть... А это что такое?
Art Легенда форума Administrator Сообщения 2 180 Розыгрыши 3 Решения 4 Репутация 2 426 Реакции 2 186 Баллы 2 258 8 Дек 2015 #9 Creo написал(а): Пробуем,тестим... ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Нажмите, чтобы раскрыть... а можно поконкретнее?
Creo написал(а): Пробуем,тестим... ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Нажмите, чтобы раскрыть... а можно поконкретнее?