Геодата

Art

Легенда форума
Administrator
Крестный отец
Венец Хмелевара
Участник Новогоднего Фонда 2023
Победитель в номинации 2023
Победитель в номинации 2022
Победитель в номинации 2021
Участник Новогоднего Фонда 2021
Победитель в номинации 2019
На страже закона
Знаток Lineage2
Суровый спец
Знак Форума за коммерческие успехи
Часть системы
Боевая финансовая поддержка
Орден Почета
Магистр реакций
Мастер реакций
Любитель реакций
Знаток письма высшего ранга
Знаток великого письма
Медаль Благодарности
Старожил I степени
Клиент разработчик
Разработчик
За веру и верность форуму
За заслуги перед форумом
Победитель в номинации 2018
Победитель в номинации 2017
Победитель в номинации 2016
Розыгрыши
3
Решения
4
Реакции
2 186
Баллы
2 258
Какая лучше геодата подойдет для сборки Ласт воролд...???

Какая лучше геодата подойдет для сборки Ласт воролд...???
Ты можешь практически любые брать, в любом случае править ибо "Лучшая" не бывает задарма.
Все с этим сталкиваются и делают.

я, не слова не сказал про дарма, мне нужно знать какая лучше подойдет....пс какую если что лучше взять на доделку....

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Посмотрите L2СССР делал шару до воли не плохая геодата стоял проект жалоб не было.

я, не слова не сказал про дарма, мне нужно знать какая лучше подойдет....пс какую если что лучше взять на доделку....
Извини я тебя не так понял, ты мало накатал. Пиши на будущий раз поподробней что хочешь "Какую\К чему\Для чего" и т.д., так будет более ясно.

просто к примеру видел в шаре стезиса... видел в шаре тут на форуме какую то гео специально для оверо подобных сборок..мало ли есть что-то лучше чем у меня..

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу