Геодата для HF. Посоветуйте пожалуйста

zergid

Пляшущий с бубном
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
100
Баллы
295
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Сборка
RusAcis
Всем привет!

Переписали пакеты для нашей ява сборки Interlude для входа через клиент HF. Взяли из шару первую попавшую геодату, стало конечно заметно лучше чем была геодата от интерлюда, но все равно есть много еще багов, провалов под текстуры и тд. В этой связи, прошу знатоков совета, какую геодату вы можете посоветовать? Из платных/бесплатных, исходя из личного опыта.

Заранее благодарен.

Всем привет!

Переписали пакеты для нашей ява сборки Interlude для входа через клиент HF. Взяли из шару первую попавшую геодату, стало конечно заметно лучше чем была геодата от интерлюда, но все равно есть много еще багов, провалов под текстуры и тд. В этой связи, прошу знатоков совета, какую геодату вы можете посоветовать? Из платных/бесплатных, исходя из личного опыта.

Заранее благодарен.
От стазиса есть хорошая геодата.
Либо генерировать самим по клиенту, утилита есть в ресурсах.
Либо если гео поддерживает птс формат, тогда ставьте оригинал.

Важный нюанс, если геодвиг работает не правильно, тогда даже хорошая гео не будет работать как должна.

Мой совет из бесплатных геодвижков возьмите от мобиуса как и мувинг, это лучшее из бесплатного.

Есть закрытые как и у меня, но это другое и для своих возможных проектов когда нибудь.

От стазиса есть хорошая геодата.
Либо генерировать самим по клиенту, утилита есть в ресурсах.
Либо если гео поддерживает птс формат, тогда ставьте оригинал.

Важный нюанс, если геодвиг работает не правильно, тогда даже хорошая гео не будет работать как должна.

Мой совет из бесплатных геодвижков возьмите от мобиуса как и мувинг, это лучшее из бесплатного.

Есть закрытые как и у меня, но это другое и для своих возможных проектов когда нибудь.
Давай сюда закрытую версию, не жмись на Благо ММОшников :loltt0:

Клешня (ツsmile10ツ) же еще давно шарил вполне нормальную гео, валялась в ресурсах

Назад
Сверху Снизу