В чем фокус?) О платежных системах для донатов

Домен не новый ему год. А посетителей моего сайта они как отслеживают?

Не реклама! Просто прошёлся по 5 однодневкам на анонсах
yoomoney.ru
Payeer
vp.ru
freekassa.com

Оверпостинг
Смотрю сейчас все переходят на донат на карту напрямую)
Забавно

Бюджетный вариант - пойти на биржу игровых валют и сделать магазинчик "от админа", и выставить автовыдачу заказа в виде кода какого-нить для ЛК где будут редиматься коины. Комиссии правда гигантские, но зато без гемора.

Запускался впервые, с новым доменом.
Использовал Фрикассу, вату, морун. И позже, ребят, которые подключили мне страйп.
Все из вышеперечисленных делали мне выплаты, всё прошло хорошо.
Приколов с "новые безымянные проекты не подключаем" не было, обращался сам к платежкам, без каких-либо рекомендаций.

Если у вас сайт пустой + нет пользовательского соглашения, политики конфиденциальности, политики возвратов - почему вам должны давать зеленый свет? в глазах сб вы как конкретный скам выглядите )

Спасибо Вам за инфу, это важно!

P.S. серьезно и абсолютно без сарказма, я как-то раньше думал "да кому это гомно нужно? его всёравно никто не читает"

Я бы сказал это одно из обязательных условий

Я бы сказал это одно из обязательных условий
Так же что бы все ссылочки работали и не переходили на какую то хуйню, так же вот эта "не нужная" инфа как соглашения должна находится в открытом разделе форума ну и мелочей куча на самом деле.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…