пока нет продажиЗа деньги, если понравитесь @Mangoly
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока нет продажиЗа деньги, если понравитесь @Mangoly
На счет ленивого жирка я пожалуй соглашусь, тут в точку однозначно Только вот интересно, почему не конкурентно способный?)Диагод жирком заплыл, слишком ленивый и вообще опены неконкурентноспособные
По причине жирка. Это как с ламой.На счет ленивого жирка я пожалуй соглашусь, тут в точку однозначно Только вот интересно, почему не конкурентно способный?)
Ну если не считать свистелок-перделок, а так же парочки моментов, то я даже хз чем уступаю остальным(не берем в расчет качество кода, тут я могу откровенно заявить, что говна хватает с лихвой), разве что JTS при условии что они действительно работают на ПТС скриптах по фулуПо причине жирка. Это как с ламой.
Какое то время оно работает, но потом все уходят далеко вперед и продукт который был збс в 2012 через 3 года уже не работает как надо, и вообще оказуица говно.
Мое мнение исключительно субьективное, все равно интересно?Ну если не считать свистелок-перделок, а так же парочки моментов, то я даже хз чем уступаю остальным(не берем в расчет качество кода, тут я могу откровенно заявить, что говна хватает с лихвой), разве что JTS при условии что они действительно работают на ПТС скриптах по фулу
Если вы не против, я был бы очень сильно признателен выслушать в ЛС нюансы отставания от остальных, ну и вообще в целом
Да, в любом случае оно не с проста появилось и значит есть над чем работатьМое мнение исключительно субьективное, все равно интересно?