Ну не везде, инфа сотка. ) Там где перфекта интерфейсьі стоят (шаровьіе полагаютак прикол смарта в защите от инжекта
получается варик только договариваться с владельцами защит)Ну не везде, инфа сотка. ) Там где перфекта интерфейсьі стоят (шаровьіе полагаю), я тупо ренеймил свою дллку в его и оно не ругалось, входил себе до логина (а дальше и не надо), но с таким вариантом *.u не пустит. )
С каких пор у Смарта это есть, не путаешь ли ты смарт с ААС?сохранение логин-пароля после авторизации
Может речь о том, что с полей не удаляется пароль при релогине? )С каких пор у Смарта это есть, не путаешь ли ты смарт с ААС?
Аа, ну мб)Может речь о том, что с полей не удаляется пароль при релогине? )
Аааа, ну раз админ и желание расширить функционал, тогда проще надо быть. Писать Акуму или как там бишь его. И уже на уровне плагинов реализовывать нужные вещи. Всяко проще общаться с разработчиком защиты. чем подбирать ключики или делать подкопы.LightShock подсказал такой сервак, интерфейс там не чекает, но дллки отпадают, да.Крч, такое чтобьі прям комбо бьіло найти не изе. Ну, кстати, насчет инжекта дллкок и тд, ставят же шаровьій перфекта интерфейс и норм, такие в теории могут и инжектьі провтьікать. )
У меня к Смарту вопросьі остались, в остальньіе защитьі потьікал костьілями. ) Меня єто не со стороньі игрока интересует засосаться и чет там натворить, а со стороньі, если я допустим админ со смартом и хочу немного расширить функционал себе, пропустит ли єти "расширения". Иногда детектьі и агрьі защит не самьіе очевидньіе бьівают. ) Ну, для меня не очевидньіе, может оно все изи и логично, для тех кто в теме. ))
Да, всё верно. Если зашел до выбора персонажа, то после выхода в окно ввода пароля, все данные сохраняются.С каких пор у Смарта это есть, не путаешь ли ты смарт с ААС?
тогда проще надо быть. Писать Акуму
А как же он денюжку стрижет с админов за абонплату??да он рипнулся уже года полтора как из всех чатов. )
ну тогда я даже и не знаю.Максон, плетежньіми системами. )
тоже об этом подумал)Может речь о том, что с полей не удаляется пароль при релогине? )
Та 100% после истории с pcoder, нужно новый бренд "baium pants guard"да он рипнулся уже года полтора как из всех чатов. )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?