В какую сторону копать по инвентарю?

Maksim

Вершитель
Проверенный
Опора сообщества
Арбитр
Куратор Данных
Стратег Данных
Медаль Благодарности
Мастер Архивов
Хранитель Пера
Оратор
Авторитет форума
Знаток Lineage2
Уважаемый собеседник
Неукротимое пламя
Старожил I степени
Розыгрыши
1
Решения
7
Реакции
1 596
Баллы
1 923
Не могу понять в какой стороне ошибка, специально на разных исходниках тестировал и всегда пишет 3/80 учитывая что это не gm инвентарь + инвентарь был очищен от предметов и он пустой.
И еще что странно я сразу подумал на скрытые ячейки, но их здесь 4.
Пакетка или возможно баг самого интерфейса?
Сам патч чистый без изменений и интерфейс стоковый в hf5.

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    32,3 КБ · Просмотры: 77
У тебя на персонаже одето 3 вещи
Да, только странно что так все это работает.
Логично было бы предположить что инвентарь это как сумка, я знаю несколько игр где когда одеваешь инвентарь как бы отдельно и там не считает эти предметы что одето.
Ладно тогда можно быть спокойным, даже птс начал запускать чтобы проверить. :pandaredlol:

С точки зрения логики вроде даже все норм. Представьте что вы переодеваете вещь или ловите дизарм от берса, под вещи должны быть слоты в инвентаре, "про запас".

красные ячейки просто ограничивают столько слотов, сколько тебе доступно, т.е. 80, а всего поле на 84 (14*6=84)

что касается "3" - 3 предмета одето, верно говорят, ничего странного в этом нет
каждый предмет резервирует слот под себя, даже если одет, в ином случае ты бы не смог снять этот предмет, если забил бы все слоты инвентаря мусором

красные ячейки просто ограничивают столько слотов, сколько тебе доступно, т.е. 80, а всего поле на 84 (14*6=84)

что касается "3" - 3 предмета одето, верно говорят, ничего странного в этом нет
каждый предмет резервирует слот под себя, даже если одет, в ином случае ты бы не смог снять этот предмет, если забил бы все слоты инвентаря мусором
Все верно, да целую ночь тут сидел переписывал старый код и про инвентарь только под утро нужно было узнать.
Но не проверил то что одето на персонаже, как обычно мелочи упускаю. :pandaredlol:

Назад
Сверху Снизу